Российские СМИ

Краснодарский губернатор хвалил свой регион. Но споткнулся на слове «многоконфессиональный», и вышло по Фрейду

Что за видео про анальный край и краснодарского губернатора

"... Анальный край!". Краснодарский губернатор расхваливал свой регион, но споткнулся на сложном слове

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев попытался на совещании выговорить длинное слово «многоконфессиональный». Но что-то пошло не по плану, и прозвучала речь так, будто глава региона пришёл к неожиданному выводу. А заодно поведал об «обсеменении жителей коронавирусом».

В пятницу, 17 апреля, издание «Подъём» опубликовало отрывок речи главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Он выступал на совещании, посвящённом коронавирусу, и говорил о продлении карантина до 30 апреля. Но потом перешёл к идее того, что Кубань — это, место, где люди «разные по энергетике внутри», а край в целом — многоконфессиональный. Именно это слово вызвало затруднения.

Мы — православный край. Мы — многоконфеци… конфици… конфессиаль… конфецисиа… анальный край!

Кондратьев добавил, что краснодарские специалисты делают прогнозы по ситуации «обсеменения жителей края коронавирусом». Кстати, губернатор окончил филологический факультет по специальности «преподаватель русского языка».

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Оговорки — нередкое явление на важных мероприятиях и по ТВ. Например, ведущая НТВ сообщила о 40 тысячах погибших от COVID-19 в России. Но люди в твиттере решили — это скрытая правда.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!