Соцсети

Блогеры открыли «раскладушки» от Samsung и расстроились. Смартфон полон сюрпризов, но не все они — приятные

Что не так с раскладушкой Samsung Galaxy Z Flip

Блогеры открыли "раскладушки" от Samsung и расстроились. Смартфон полон сюрпризов, но не все они - приятные

Житель Ливерпуля рассказал в твиттере, как распаковал новенький Samsung Galaxy Z Flip, сложил его, как полагается, — и получил сломанный телефон. Проблему уже устранили, а Амир получил новый смартфон, но исход кажется странным: весь смысл Galaxy Z Flip в том, чтобы он был способен складываться, в отличие от обычных современных телефонов. Другой блогер проверил телефон на прочность и выяснил: в опасности все владельцы новой модели. Ведь Samsung явно чего-то не договаривает.

Своей неудачей с новым телефоном пользователь твиттера под ником Amir поделился 14 февраля. Парень из Ливерпуля рассказал, что только получил свой экземпляр, ведь Samsung Galaxy Z Flip вышел в продажу как раз в этот день. Но Амир не смог им воспользоваться, ведь оказалось, что телефон не в состоянии выполнить свою основную функцию — сложиться.

Компания Samsung рекламировала смартфон Galaxy Z Flip как уникальное явление — он может складываться в компактную раскладушку, а в раскрытом состоянии имеет экран больше, чем у iPhone 11. Но его внешний вид и функционал не только вызвали у людей вопросы, но и тут же породили море мемов: твиттер быстро угадал, чем вдохновлялись дизайнеры Samsung.

В реплаях к твиту Амиру ответили из британской техподдержки Samsung и попросили рассказать, что случилось, в личных сообщениях. Судя по всему, пострадавший связался с ними и получил свою замену оперативно, всего через один день — об этом он сообщил, отвечая на вопросы подписчиков.

Читайте на MedialeaksДевушка показала свою спальню, и люди были в восторге. Ровно до тех пор, пока не поняли, что кругом обман

Если следить за независимыми обзорами на Galaxy Z Flip, такие проблемы не вызывают удивления. Ютубер Зак Нельсон, более известный как JerryRigEverything, проверил, действительно ли экран у смартфона сделан из ультратонкого стекла, — именно это обещала компания на презентации. И результат был удручающим, ведь покрытие на дисплее повреждается так легко, будто сделано из пластика.

Пластик, как мы знаем, поцарапается на уровнях 2 и 3, настоящее стекло — 5 или 6. <…> Мы видим, как на экране появляются отметины — это довольно печально.

Какими бы проблемами ни обладал на самом деле новый Galaxy Z Flip, его презентация в середине февраля порадовала не только техногиков. Неожиданный и приятный сюрприз ждал фанатов k-попа: кажется, кто-то из них просочился в компанию Samsung. Иначе подбор видеоряда для презентации сложно объяснить.

скопировать ссылку