Соцсети

«Мы раздаём деньги нищебродам и алкоголикам». Виктория Боня раскритиковала поправку в Конституцию о МРОТ

Медиаликс Медиаликс

Виктория Боня назвала россиян с минимальной зарплатой «нищебродами и алкоголиками». Во всем виноваты поправки

Телеведущая Виктория Боня раскритиковала поправки в Конституцию в своем инстаграме. На этот раз она переключилась с проблемы 5G на повышение МРОТ. Боня объяснила, почему государство не должно помогать людям с зарплатой в 10 тысяч рублей: ведь они просто «нищеброды и алкаши».

Вечером в понедельник, 15 июня, экс-участница «Дома-2» записала серию критических сторис в своем инстаграме. В отличие от множества других медийных личностей, она посчитала, что во всем виноваты поправки в Конституцию, которые должны будут уравнять выплаты потерявшим работу гражданам с уровнем минимальной оплаты труда (равняется 12130 рублям). Своим негодованием блогерша поделилась с подписчиками:

У меня у одной такая прямая взаимосвязь между задницей в экономике, у бизнесменов, у нормальных людей и этими сраными вонючими поправками в Конституцию? Мы сначала минимальный размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам и нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все хреново. Лучше бы бизнесменам помогли. Которые работают.

Кроме того, она подчеркнула, что из-за коронавируса у многих предпринимателей встала работа на два месяца. Боня также объяснила, что люди, которые живут на прожиточный минимум, сами виноваты в своем бедственном положении:

Если твоя работа стоит десятку — ты должен получать десятку, на мой взгляд. А так деньги раздают всяким бездельникам, алкашам, наркоманам, которых плодится всё больше и больше и только потому, что они живут в России.

Такой источник заработка она иронично обозвала «доход по-русски». Досталось от Бони и матерям, которые «сливают» деньги на второго ребенка на допинги, а именно «на наркоту и алкоголь».

Я, между прочим, общаюсь с огромным количеством топовых бизнесменов, даже из списка Forbes. Вы знаете, они тоже такого же мнения. Почему все нищеброды России должны сидеть у вас на шее?

При этом проживающая в Монако телеведущая пояснила, что ее честно заработанные деньги могут пойти на повышения заработных плат в какой-то «Усть-Херульск». Вдобавок, Боня отметила, что скоро вырастет новое поколение «бездельников и идиотов».

Не так давно Виктория встала в ряды теоретиков мирового заговора и записала «разоблачающий» ролик, где обвинила Билла Гейтса в чипизации населения, а вышки 5G — в распространении коронавируса. В полуторачасовом видео Боня заподозрила Голливуд в причастности к сатанистам, а членов британской королевской семьи — в злоупотреблении кровью младенцев.

Актриса сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун тоже является сторонницей теорий заговора. Она назвала Землю плоской, уверив своих подписчиков в инстаграме, что космическое агенство NASA активно скрывает истинное положение вещей от жителей планеты.