Западные СМИ

Facebook купил Giphy, и юзеры заподозрили неладное. Гифки исчезают – и у интернет-детективов есть объяснение

Почему из Giphy пропали гифки с Марком Цукербергом

Черновик

Многочисленные пользователи сервиса Giphy жалуются на то, что из его поиска исчезли гифки с Марком Цукербергом. Они связывают это с тем, что его компания Facebook на днях приобрела Giphy. Хотя руководство Giphy отрицает, что сервис удалял гифки с его новым владельцем.

В пятницу, 15 мая, издание Mashable сообщило, что сервис Giphy отрицает, что он имеет отношение к удалению гифок с Марком Цукербергом из своего поиска. В этом Giphy обвинили пользователи, которые заметили этот баг. Они уверены, что это связано с недавней покупкой Giphy компанией Цукерберга Facebook.

На обвинения отреагировал сам гендиректор Giphy Тайлер Мензел в своём твиттере:

Тем не менее, факт остаётся фактом: из выдачи Giphy пропали гифки с Цукербергом. Это успели заметить пользователи твиттера:

Читайте на Medialeaks Марк Цукерберг постригся, и люди лепят мемы о его происхождении

Компания всё ещё не объяснила, что могло вызвать эту проблему. Но по прошествии времени гифки вернулись на сайт – на радость всем пользователям:

Цукерберг успел раскошелиться не только на Giphy, но и на борьбу с коронавирусом. Вот только его вклад в неё в Сети уже успели осмеять. Зато многим понравился его лайфхак по тому, как справиться с потными подмышками. Хотя его вполне можно было осуществить без команды подчинённых, как это привык делать Цукерберг.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!