Западные СМИ

Создатели Assassin’s Creed порадовали фанов перед новым релизом. До Вальгаллы можно заскочить в Древнюю Грецию

Игры Assassin’s Creed превратились в туры по древнему миру

Игры Assassin’s Creed превратились в туры по древнему миру. Это музей, в котором экспонаты можно трогать

Компания Ubisoft, подарившая миру игры Assassin’s Creed, сделала на их основе туры по древнему миру. Теперь фанаты смогут посетить Древний Египет и Древнюю Грецию – бесплатно и прямо из своего дома. Это похоже на экскурсию в музей, во время которой можно залезть на пирамиду или проплыть на лодке по Нилу.

В пятницу, 15 мая, издание The Verge сообщило, что компания Ubisoft открыла бесплатный доступ к образовательным турам по древнему миру, созданным на основе игр Assassin’s Creed Origins и Assassin’s Creed Odyssey.

Разработчики обещают пользователям свободное путешествие по игровым мирам, в которых их будет сопровождать аудиогид, созданный при поддержке историков. Так, в греческом туре можно исследовать 29 разных регионов и прослушать пять туров на самые разные темы: философия, повседневность, мифы, войны, известные города Древней Греции.

Аудиогид можно легко отключить, тогда тур превратится в приятную бесцельную ходилку, во время которой можно наблюдать за жизнью жителей древнего мира, их обычаями и повседневными практиками. А еще кататься на лодках, посещать достопримечательности, взаимодействовать с разными объектами и многое другое.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Ubisoft открыла бесплатный доступ к турам до 21 мая. Но для их скачивания потребуется аккаунт Uplay.

Надеемся, что в туре по Древней Греции останется легендарная убийца из Assassin’s Creed Odyssey – без неё явно будет не то. После всех этих экскурсий вам может захотеться снова поиграть в любимые игры – чем же ещё заниматься на карантине. Но прежде советуем пройти наш квест по Assassin’s Creed, чтобы узнать, кто вы – правитель-герой или тиран.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!