ТВ

Путин в прямом эфире заслушал доклад о диагнозе Анастасии Заворотнюк. Хотя семья тщательно его скрывала

Зачем Путину рассказали о диагнозе Анастасии Заворотнюк

Профессор проговорился Путину о диагнозе Анастасии Заворотнюк. Родственники актрисы скрывали его до последнего

Тщательно скрываемый доселе диагноз актрисы Анастасии Заворотнюк стал известен Владимиру Путину — а вместе с ним и всем россиянам. О болезни актрисы рассказал академик Александр Макаров прямо во время совещания с президентом, и слухи, бродившие ранее по СМИ, подтвердились. При этом родные актрисы никогда не называли ее официальный диагноз — и старались максимально оградить её от назойливого внимания общественности.

О диагнозе актрисы Анастасии Заворотнюк 14 мая рассказал директор Института молекулярной биологии Александр Макаров. Это произошло во время совещания по генетике при участии Путина, которрое транслировалось в прямом эфире. Макаров рассуждал о современных методах лечения глиобластомы, и в качестве примера привёл случай Заворотнюк.

Есть большой процент случаев, когда происходит ремиссия, больные начинают вести нормальный образ жизни. Особенно хорошо это видно в случае глиобластомы — злокачественной опухоли, которая довольно часто стала поражать наших ведущих артистов, деятелей культуры и, к сожалению, с печальным итогом. Осталась пока только Анастасия Заворотнюк, которая борется с этим заболеванием, и мы тоже пытаемся принимать в этом участие.

При этом родственники и официальные представители актрисы никогда не комментировали ее диагноз. На вопрос об этичности разглашения этой информации обратил внимание телеграм-канал «Только никому», который отметил, что «родные молчали всю дорогу». О болезни Заворотнюк стало известно ещё 13 сентября 2019 года, и тогда сама актриса называла слухи «бредом». Позже сообщения о том, что врачи обнаружили у нее глиобластому, появлялись в СМИ с завидной регулярностью. В инстаграм-аккаунте родственников актрисы эту информацию с той же регулярностью отрицали.

Читайте на Medialeaks Художник оживил Симпсонов в 3D-моделях. Но реалистичные Гомер и Мардж не только восхищают, а ещё и пугают

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Желаем доброго дня нашим подписчикам! Мы по-прежнему не даем никаких комментариев и благодарим всех, кто относится к этому с пониманием. Но считаем своим долгом обратить ваше внимание на следующую информацию. Нам стали поступать вопросы по поводу препарата Кейтруда (который, как пишут, применяет Анастасия) и его эффективности. Мы хотим заявить, что НЕ знакомы с этим препаратом и НЕ можем ни подтвердить, ни опровергнуть какие-либо сведения о нем. Пожалуйста, будьте осторожны! Проверяйте, по возможности, любую информацию, которая может оказать влияние на ваше здоровье. Огромное спасибо всем, кто приходит на эту страницу с добром, кто продолжает молиться за Настю и желать выздоровления! Спасибо всем нашим друзьям! Мы действительно чувствуем вашу большую поддержку, она очень прибавляет сил. Будьте здоровы, берегите себя и близких!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

По словам Макарова, болезнь Заворотнюк «не такая серьёзная», а значит можно рассчитывать на её выздоровление.

О существовании болезней кроме коронавируса мировая общественность будто позабыла, и немудрено — от COVID-19 страдает множество людей. Например, отец бойца UFC Хабиба Нурмагомедова впал в кому, и по некоторым слухам, тест на коронавирус у него положительный.

Борьба с коронавирусом уже давно вышла за рамки медицинской проблемы и стала проблемой политической. Газета New York Times обвинила Россию в сокрытии данных о смертности от COVID-19, и МИД уже готов объявить американским СМИ войну.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!