Соцсети

Миша Коллинз вывесил в инстаграме свой номер телефона. И дарит спойлеры к «Сверхъестественному» — за одно СМС

Миша Коллинз вышлет фанам спойлеры к "Сверхъестественному"

Миша Коллинз очень хочет показать фанатам спойлеры к "Сверхъёстественному". И просит за это всего одно смс

Звезда сериала «Сверхъестественное» Миша Коллинз посетовал в инстаграме, что не может публиковать фотографии со съёмок. Шоу близится к долгожданному финалу, поэтому любое изображение может быть спойлером. Но актёр уверен, что некоторые фанаты готовы их увидеть, — и предложил отправить фото всем желающим всего за одно сообщение. И это либо огромная удача для поклонников, либо грандиозный пранк.

В своём аккаунте в инстаграме Миша Коллинз сделал всем фанатам «Сверхъестественного» неожиданное предложение. У актёра скопилось много фото со съёмок, которые дороги его сердцу, но могут проспойлерить долгожданную развязку сериала. Поэтому выкладывать Коллинз их не станет — зато готов выслать снимки всем, кто не боится узнать сюжет заранее.

Коллинз, к слову, не первая знаменитость, решившая поделиться с подписчиками своим реальным номером телефона. В конце января то же самое провернул фронтмен Thirty Seconds to Mars Джаред Лето — и ему позвонили не только тысячи фанаток, но и наша редакция.

Неожиданное предложение обрадовало не всех: поклонники из других стран пожаловались, что послать СМС на американский номер Коллинза будет дорого или сложно. Но есть в его посте и ещё кое-что, что притягивает к себе внимание — и заставляет сомневаться в том, что актёр действительно расщедрится на фотографии. Это текст сообщения, которое Миша Коллинз предлагает ему прислать. Аббревиатура NSFW расшифровывается как «небезопасно для работы» (Not Safe For Work), что означает любой непристойный контент, который было бы стыдно просматривать на рабочем компьютере в своём офисе. А учитывая чувство юмора актёра, вся акция со спойлерами может быть одним большим троллингом.

Читайте на MedialeaksМошенник хотел развести бабулю на 25 тысяч долларов, но потерпел неудачу. Женщину спас неравнодушный таксист

Впрочем, фотографии со съёмок Миша Коллинз всё равно публикует в своём инстаграме — и рано или поздно поклонники увидят и те самые спойлерные изображения.

Миша Коллинз не единственный из актёрского состава «Сверхъестественного», кто любит удивлять поклонников через инстаграм. Соцсетью активно пользуется Джаред Падалеки, он же Сэм Винчестер; его шутка про белорусские деньги и лося так всем понравилась, что актёру не придётся долго выбирать страну для своего следующего отпуска.

Впрочем, если поклонники боятся спойлеров, то лучше им остерегаться вообще любых изображений со съёмками своих любимых сериалов. И фильмов тоже: недавние видео со съёмочной площадки новой «Матрицы», например, не только слегка намекнут вам на сюжет, но и покажут, как сильно изменился Нео.

скопировать ссылку