Соцсети

Джеймс МакЭвой стал капитаном звездолёта в новой серии Star Trek в инстаграме. А ещё одолел своего злого клона

Джеймс МакЭвой стал капитаном звездолёта в пародии на Star Trek

Джеймс МакЭвой стал капитаном звездолёта в фанфике по Star Trek. Страсти в этом фильме кипят, как в оригинале

Новая серия Star Trek появилась так, как фанаты менее всего ожидали — в виде карантинной пародии от Джеймса МакЭвоя. В научно-фантастической короткометражке Star Force («Звёздная сила») собралась по-настоящему звёздная команда актёров, а в сюжете кипят страсти, достойные оригинального Star Trek. Что до ограничений, вызванных карантином, то они лишь придали этому проекту необходимый шарм.

Короткометражный научно-фантастический фильм Star Forse вышел 12 мая в инстаграме шотландского актёра Джеймса МакЭвоя. Фанфик по Star Trek собрал поистине звёздный состав: вместе с МакЭвоем в проекте приняли участие Катрина Балф, Стивен Кри, Кевин Мэйнс (и конечно же собака по кличке Руби).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от James Mcavoy (@jamesmcavoyrealdeal)

Сюжет картины разворачивается вокруг исчезновения капитана корабля, роль которого исполнил Джеймс МакЭвой. Экипажу удаётся отыскать его — но неожиданно персонаж тот оказывается злым клоном настоящего капитана, проникшим на корабль, чтобы уничтожить его команду. В последний момент клона удаётся остановить — спасти экипаж пришёл настоящий капитан корабля.

Читайте на Medialeaks Жители Дублина почистили статую Девы Марии и не узнали её. Оказалось, на них годами взирала вовсе не Мадонна
Джеймс МакЭвой стал капитаном звездолёта в фанфике по Star Trek. Страсти в этом фильме кипят, как в оригинале

Постер фильма «Звёздная сила»

Заканчивается фильм столь же неожиданным, сколь обязательным поворотом сюжета — капитан получает сообщение от самого себя из будущего, и отправляется на поиски новых приключений.

На карантине многие звёзды кино ищут себе новые занятия. Например голливудский актёр Брэд Питт стал ведущим прогноза погоды. И его видеорепортаж — самый понятный и лаконичный в мире.

А вот режиссёр Тайка Вайтити решил кардинально сменить род занятий, и объявил, что уходит из кино. Вместо этого он займётся шитьём.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!