Российские СМИ

Дмитрий Песков заразился COVID-19. Пресс-секретарь президента в больнице — вместе с женой Татьяной Навкой

Дмитрий Песков заболел COVID-19 - что известно о его состоянии

Дмитрий Песков заразился коронавирусом. Пресс-секретарь президента рассказал, что сейчас лежит в больнице

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков заявил, что заболел коронавирусом. Подробности о состоянии представителя Кремля неизвестны, однако, по его собственным словам, сейчас он находится в больнице.

О своем диагнозе Песков сообщил СМИ 12 мая.

«Заболел, лечусь», — сказал он «Интерфаксу», уточнив, что находится в больнице. Чуть позже жена Пескова, фигуристка Татьяна Навка, подтвердила, что госпитализирована вместе с ним.

Последний раз Дмитрий Песков публично появлялся 30 апреля на совещании у Владимира Путина — об этом рассказали журналисты кремлевского пула. В тот же день премьер Михаил Мишустин сообщил о своем положительном тесте на коронавирус. При этом очно пресс-секретарь не виделся с президентом уже больше месяца.

Похоже, что меры предосторожности не уберегли Пескова от болезни. А ведь пресс-секретарь президента не только единственный носил маску в Коммунарке, но и нашёл дополнительное средство защиты — специальный «блокатор» вируса. Правда, в его эффективности сразу начали сомневаться, а у блокатора есть побочные эффекты.

Читайте на Medialeaks Художник оживил Симпсонов в 3D-моделях. Но реалистичные Гомер и Мардж не только восхищают, а ещё и пугают
скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!