Соцсети

Регина Тодоренко перевела два миллиона центру «Насилию.нет». На два миллиона больше, чем диванные хейтеры

Чем закончился скандал с Региной Тодоренко

Регина Тодоренко перевела два миллиона центру "Насилию.нет".

Регина Тодоренко, оказавшаяся в центре скандала из-за её высказываний о домашнем насилии, перевела центру «Насилию.нет» два миллиона рублей. Это крупнейшее пожертвование за всё время существования центра, и его представители уже поблагодарили телеведущую за помощь. По их утверждению, она помогла «не только словом, но и делом».

Пост о пожертвовании бывшей ведущей «Орла и решки» появился 12 мая на странице центра «Насилию.нет» в фейсбуке. В сообщении представители центра, помогающего жертвам домашнего насилия, поблагодарили Тодоренко — по их мнению, «ошибиться может каждый». А ведущая тем временем отметила в своём инстаграме, что помимо денежной помощи собирается поучаствовать вместе с центром в разработке приложения «с экстренной кнопкой».

Каждый человек может ошибиться и свою ошибку исправить. Регина поддержала нас не только словом, но и делом — мы надеемся, что эти события позволят нам помочь еще большему количеству людей.

Регина Тодоренко перевела два миллиона центру "Насилию.нет".

В конце апреля Регина Тодоренко оказалась в центре скандала: в одном из интервью она сказала, что «женщинам нравится быть жертвой» и предложила задуматься, сказав : «А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил». Эти слова ведущей вызвали волну ненависти и возмущения в интернете, и вскоре с Тодоренко стали разрывать рекламные контракты крупные компании — сотрудничество с ней было для них ударом по имиджу.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Свою ошибку Тодоренко быстро осознала и поспешила извиниться, но в Сети ей не очень-то поверили. Тогда ведущая решила взяться за проблему основательно и выпустила фильм о домашнем насилии. Но некоторые так и не смогли её простить.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!