Российские СМИ

Ульяновский депутат снял предвыборный ролик с бензопилой. Но вышло очень похоже на хоррор про распил бюджетов

Депутат объяснил, зачем снял предвыборный ролик с бензопилой

Ульяновский кандидат в депутаты появился на виде с пилой. И люди приняли это за хоррор про распил бюджетов

Кандидат в депутаты Ульяновской городской думы появился на предвыборном ролике с бензопилой. Но член партии «Единая Россия» явно не подумал, что такой образ не подчеркнет его мужественность, а напомнит избирателям про распилы бюджетов. Пришлось давать объяснение – и оно нашлось.

Во вторник, 12 мая, радиостанция «Говорит Москва» опубликовала комментарий ульяновского кандидата в депутаты Дениса Хлыстуна по поводу его нашумевшего предвыборного ролика. В нём он предстал перед зрителями с пилой наперевес. Слова Хлыстуна не оставили у избирателей сомнений – они решили, что речь явно идёт о распиле бюджетных средств:

Я обещать вам ничего не буду.

В комментарии радиостанции Хлыстун рассказал, что сподвигло его снять это видео. Оказалось, что с помощью пилы он намекал, что готов отреагировать на просьбы местных жителей и обрезать деревья в детском саду:

Читайте на Medialeaks Жители Дублина почистили статую Девы Марии и не узнали её. Оказалось, на них годами взирала вовсе не Мадонна

На территории детского сада 31 жители и родители детей три года просили администрацию города спилить аварийные деревья. Я взялся этот вопрос решить во что бы то ни стало. И решил. Если вы увидели в кадре на заднем плане обпиленные деревья, то я тем самым дал понять, что обещанное я всегда выполняю, чего бы мне это ни стоило, и на просьбы жителей откликаюсь.

Хлыстун уверяет, что жители Ульяновска остались ему благодарны:

Родители детсада были очень рады такому исходу событий и даже вручили благодарственное письмо.

Но негативные комментарии других горожан всё не прекращались, поэтому кандидат в депутаты удалил оригинальное видео со своего канала.

Жизнь региональных чиновников полна конфузов. Например, краснодарский губернатор не смог выговорить слово «многоконфессиональный» – и сразу же об этом горько пожалел, ведь оговорка прозвучала комично. А в Архангельске депутат отправился с визитом в несуществующий роддом. И он даже написал об этом репортаж в инстаграме.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!