Соцсети

Боец UFC Тони Фергюсон станцевал с капельницей на видео. Поражение оставило его с переломом — но не сломило

Фергюсон станцевал с капельницей после поражения от Гейджи

Боец UFC Тони Фергюсон станцевал с капельницей на видео. Поражение в бою принесло ему перелом - но не сломило

Боец смешанных единоборств Тони Фергюсон станцевал в больнице с капельницей после недавнего поражения от Джастина Гейджи. Бой, прошедший 9 мая, закончился для него техническим нокаутом и переломом. Однако, хотя кость бойца и оказалась сломана, оптимизм Фергюсона остался при нём — и видео из его инстаграма это лишь доказывает.

Видео со своим танцем с капельницей боец UFC Тони Фергюсон опубликовал в своём инстаграме 11 мая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @TonyFergusonxt (@tonyfergusonxt)

В больнице с переломом орбитальной кости он оказался после тяжёлого боя с Джастином Гейджи, который прошел 9 мая в Джексонвилле, штат Флорида. Схватка шла в течение пяти раундов, и в последнем команда Фергюсона попросила остановить бой — он пропустил слишком много ударов по лицу.

Читайте на Medialeaks Девушка сделала невозможное, омолодив 80-летнюю бабулю вдвое. Но это не магия — понадобилась лишь косметика

 

Изначально соперником Фергюсона в этом бою должен был стать действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. Однако из-за пандемии коронавируса планы организаторов матча изменились, и на замену российскому бойцу вышел Гейджи. Теперь, после его победы над Фергюсоном, уже ему, как временному чемпиону в лёгком весе, выпадет шанс встретиться с Нурмагомедовым и побороться за звание настоящего чемпиона.

Сам Нурмагомедов, меж тем, поддержал лежащего в больнице Фергюсона в своём твитере.

Когда стало ясно, что коронавирус не даст поединку Фергюсон-Нурмагомедов состояться, организаторы UFC стали искать другие возможности провести бой — и даже на всякий случай арендовали остров.

Об опасности COVID-19 не понаслышке знает и Хабиб Нурмагомедов — заражение коронавирусом подозревали и у его отца. 

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!