Западные СМИ

Пользователь Twitch придумал, как поддержать начинающих стримеров. Его сервис обещает изменить жизнь платформы

Как непопулярным стримерам может помочь Twitch Roulette

Пользователь Twitch придумал, как поддержать начинающих стримеров. Новый сервис позволит им найти популярность

Пользователь крупнейшей стриминговой платформы Twitch предложил новый сервис для игровых блогеров, которые ещё не успели стать популярными. Он называется Twitch Roulette и показывает пользователю случайно выбранный стрим. Как Chat Roulette, только с играми и без непрошеной эротики.

В понедельник, 11 мая, издание The Verge рассказало своим читателям о новой платформе, появившейся как ответвление от стримингового сервиса Twitch. Twitch Roulette создал пользователь Twitch под ником ellg. Новый сервис позволяет выбрать интересный вам жанр игр, после чего алгоритм находит под ваши вкусы случайный стрим.

Пользователь Twitch придумал, как поддержать начинающих стримеров. Новый сервис позволит им найти популярность

Стримеры долго ждали такого нововведения – ведь при наличии сравнительно небольшого количества звёздных игровых блогеров на платформе очень много людей, которым бы очень хотелось сформировать вокруг своего стрима сообщество интересующихся фанатов игр. Многие из них годами записывают стримы, которые никто не смотрит. Теперь начинающие стримеры получили поддержку в виде Twitch Roulette, у которого нет ни рейтингов, ни сложных алгоритмов.

Жизнь стримеров осложняет ещё и то, что на Twitch постепенно приходят неигровые блогеры. Теперь популярностью на платформе пользуются вовсе не стримы Fortnite. Но самым неожиданным конкурентом игровых блогеров оказался преподаватель, который позвал студентов на свой канал для лекции. Его аудитория за это время существенно возросла – вот и ещё один способ повысить свою узнаваемость на платформе.

Читайте на Medialeaks Девушка сделала невозможное, омолодив 80-летнюю бабулю вдвое. Но это не магия — понадобилась лишь косметика
скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!