Западные СМИ

Эминем и Лил Уэйн рассказали, зачем гуглят тексты своих песен. Всё потому, что они боятся попасть впросак

Эминем рассказал, зачем гуглит тексты своих песен

Эминем и Лил Уэйн признались, что написали слишком много треков. Вспомнить все их тексты может только Gooogle

Рэперы Эминем и Лил Уэйн признались, что сделали столько треков, что уже не могут вспомнить все. Так они оказались заложниками собственной популярности: не так-то просто написать новые тексты, чтобы фанаты не объявили их в самоповторах. Так что рэперам пришлось придумать простой и забавный лайфхак для таких случаев.

В воскресенье, 10 мая, издание People сообщило о том, что Эминем поговорил с Лил Уэйном во время записи подкаста Young Money Radio with Lil Wayne. Рэперы признались друг другу: за свою карьеру они сделали столько треков, что уже не помнят все свои тексты. Оказалось, что они оба постоянно гуглят новые строчки, чтобы не попасть впросак и не повторить отрывок из уже выпущенной песни.

Лил Уэйн рассказал, что будет, если вбить в его историю поиска букву L:

Я не шучу, если ты посмотришь мою историю поиска в Google, то первым запросом на букву Л в ней будет «Лил Уэйн тексты песен». Я реально вынужден проверять новые строчки, чтобы убедиться, что не использовал их в ранних треках.

Эминем поддержал его:

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Чувак, да! Я буквально вчера вечером так делал. Жуть как забавно. Я так живу последние лет пять. Постоянно думаю: «Чёрт, точно, я же такое уже зачитывал».

В конце подкаста Эминем объявил, что жертвует 250 тысяч долларов для своего фонда Marshall Mathers Foundation. Благотворительная организация поддерживает малообеспеченную молодёжь из Детройта.

До этого Эминем уже успел выделиться оригинальным подходом к благотворительности – он послал врачам, борющимся с коронавирусом, контейнеры с «мамиными» спагетти. Те быстро уловили отсылку к его треку и даже подыграли. Но неделю спустя жизнь подарила отсылку к песне Эминема самому рэперу. В его дом ворвался парень – и всё было совсем как в треке Bad Guy.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!