Соцсети

Сочинец заставил ходить по струнке целый отряд полицейских. На видео те даже забыли, за что ему положен штраф

Сочинец на видео приструнил отряд полиции

Житель Сочи на видео заставил ходить по струнке целый отряд полиции. Они даже забыли, что он нарушил карантин

Житель Сочи приструнил целый отряд полиции, который хотел выписать ему штраф за нарушение самоизоляции. На видео к мужчине подходят шесть сотрудников полиции и Росгвардии. Но герой ролика не растерялся – и перешёл в наступление, да так, что полицейские опешили.

В пятницу, 1 мая, в сообщества «Типичный Адлер» появилось видео, герой которого вступил в неравное противостояние с шестью сотрудниками полиции. И ему удалось одержать победу: они и забыли, что хотели выписать ему штраф за нарушение самоизоляции. Мужчина попросил их предъявить свои удостоверения и представиться с таким напором, что полицейские потеряли дар речи:

Ты чего хочешь от меня? Тогда до свидания, всё.

Быстро стало понятно, что придает нарушителю такую уверенность – он оказался выпускником академии МВД:

Читайте на Medialeaks Девушка сделала невозможное, омолодив 80-летнюю бабулю вдвое. Но это не магия — понадобилась лишь косметика

Я закончил высшее учебное заведение МВД, а ты что закончил?

Мужчина умело перевёл тему с нарушения самоизоляции на то, что полицейские неправильно вели себя при начале беседы. И вообще не имели права его останавливать, ведь он был с ребёнком:

Законы полиции почитай. Потому что я с ребёнком иду, а ты меня останавливаешь. Ты не подошёл – ты подбежал. Куда бежишь? Война началась?

Ограничивать передвижение людей полиция начала в связи с пандемией коронавируса в начале прошлого месяца – в Сочи первое нарушение такого рода было зафиксировано 4 апреля.

С режимом самоизоляции согласны не все, и житель Сочи – не первый человек, решивший воспротивиться карантину. Ранее похожий конфликт возник между мэром Новокузнецка и молодым парнем, который тренировался на спортивной площадке. Самозванный вирусолог быстро объяснил чиновнику, что карантин – это просто клоунада. Москвич по имени Иисус Воробьев тоже не стал церемониться с полицейскими, которые хотели оштрафовать его за прогулку с собакой. Но это кончилось плохо как для него, так и для его питомца.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!