ТВ

Кого из героев «Рика и Морти» не хотелось бы встретить в офисе. И что, если ваш коллега — ступенчатый гоблин

Кого из героев "Рика и Морти" не хотелось бы встретить в офисе

До нового сезона «Рика и Морти» осталось всего ничего, и канал «2х2» предложил фанам освежить память перед премьерой. И заодно узнать, каково это — оказаться в одном офисе с пришельцем. Присмотритесь к своим коллегам: возможно, среди них есть котолюди и яйцевые монстры.

Ждать возвращения «Рика и Морти» на экраны осталось немного: четвёртый сезон полярного мультсериала выйдет уже 10 ноября, а совсем недавно фанам показали его трейлер.

Ну тем, кто не может дождаться премьеры, телеканал «2х2» предлагает освежить в памяти обстоятельства предыдущих сезонов. Правда, как заявляют сами авторы, их публикация будет полезна только «уважаемым ,богатым и успешным бизнесменам», ведь это рейтинг трудоустраиваемости пришельцев

Читайте на MedialeaksДевочка дразнила мальчика за лишний вес, но пожалела, когда он вырос. Теперь он — огонь, а она — его жертва

Рейтинг разбит на несколько категорий. В «Худшие из худших» попали инопланетные паразиты: они могут превращаться в кого угодно и воровать воспоминания.

Яйцевые монстры также не рекомендуются к найму. Они обладают бесконечной сексуальной энергией и сношаются со всем, что движется. При приёме таких сотрудников на работу велик риск стать мишенью движения #metoo.

Не стоит связываться и с критендианцами — все дело в обильной пене, которая выделятся у них изо рта. Но если работа связана с пеной, это может стать плюсом.

Среди лучших работников оказались флувианцы: они прекрасные дегустаторы, носят подозрительные шарфы, а значит, просто созданы для ресторанного бизнеса.

Хорошо подойдут также ступенчатые гоблины. Тут два варианта: они либо сами с легкостью поднимаются по карьерной лестнице, либо предоставляют такую возможность другим.

Ну а лучшим выбором станут котолюди, ведь они придумывают хитроумные способы контроля над низшими слоями общества и идеально подходят для высоких постов в правительстве.

И даже самые взыскательные рекрутеры не пройдут мимо газорпианок — сильных и независимых женщин, обладающих способностью к телекинезу и создавших секс-роботов, чтобы размножаться без участия мужчин. Единственный их недостаток (по мнению «2х2»)  — радикальный феминизм.

Устроиться на работу бывает сложно, даже если ты вовсе не инопланетный паразит. Девушка из Техаса отправила своё резюме потенциальному работодателю, а тот залез в её инстаграм и возмутился, увидев в нём фото в бикини. Соискательницу попытались пристыдить, но не тут-то было.

А вот девушке из Австралии на собеседовании сразу сказали «нет», но она оказалась такой дерзкой, что в итоге добилась своего.

 

скопировать ссылку