Соцсети

Pixel Battle во «ВКонтакте» уже идёт полным ходом. Что ждёт игроков в новой пиксельной битве

Как играть в Pixel Battle во "ВКонтакте"

«Вконтакте» запустила игру Pixel Battle по случаю своего 13-го дня рождения. Попробовать свои силы в пиксельной битве можно уже сейчас в специальном мини-приложении. А для самых заядлых игроков приготовлены подарочки, правда, их придётся как следует поискать.

Pixel Battle во «ВКонтакте» стартовал утром 10 октября и продлится три дня — до 23:59 12 октября. Принять участие в пиксельном сражении можно, перейдя по этой ссылке.

По состоянию на 14:30 по Москве в игру играло больше 20 тысяч человек. А полотно через несколько часов после старта игры выглядело следующим образом:

Читайте на MedialeaksМальчика выгнали из школы из-за причёски, как у Киллиана Мёрфи. Но дело не в форме стрижки, а в длине волос

Игрокам нужно создавать рисунки на общем полотне, причём за минуту можно поставить только один пиксель. Поэтому для того, чтобы получилось осмысленное изображение, люди объединяются в команды, которые вступают друг с другом  в настоящую битву. Для того, чтобы играть за какое-либо сообщество, нужно зайти в мини-приложение со страницы этой группы.

Впервые Pixel Battle во «ВКонтакте» прошёл в  2017-м году в честь 11-летия соцсети, а в этом году игроков ждёт ряд приятных новшеств. На полотне спрятаны особые пиксели, зарисовав которые можно либо получить подарочный стикерпак, либо особую способность в игре (например, взрывать вражеские пиксели или рисовать больше одного пикселя в минуту). А тех, кто найдёт 13 таких точек, ждёт особый приз от «ВКонакте», пишет Searchengines.ru.

Совсем недавно «ВКонтакте» порадовала своих пользователей другим приятным подарочком, приуроченным к приезду в Москву японского геймдизанера Хидэо Кодзимы. При написании заветных слов «Кодзима гений» появлялась огненная пасхалка, так что в течение нескольких дней это был самый распространенный комментарий к любому посту в соцсети. Правда, потом выяснилось, что Кодзима всё же не гений.

скопировать ссылку