Соцсети

Телеведущая Наиля Аскер-Заде рассказала о новых трендах в наведении порчи. Теперь за этим ходят к шаманам

Кто пытается сглазить телеведущую Наилю Аскер-заде

Ведущая «России 24» Наиля Аскер-заде в инстаграме пожаловалась на знакомую, которая вознамерилась её сглазить. Для этого та обзавелась фотографией журналистки и отправилась за помощью к шаману. Нет, якутский шаман-воин так и не дошёл до Москвы, просто его коллеги теперь нарасхват.

Телеведущая Наиля Аскер-заде 10 октября опубликовала в своём инстаграме пост, в котором рассказала о своей дальней знакомой. По словам журналистки, некая дама пытается её сглазить, но не самостоятельно, а при помощи компетентного специалиста.

Приятельница рассказала, что одна малознакомая мне женщина ходит с моим фото к местному шаману на Ленинском, и тот (Господь знает что) колдует.

Аскер-заде дала понять, что в подобные вещи не верит, однако всё же посоветовала своей недоброжелательнице не забывать, что «сила действия равна силе противодействия». А ещё объяснила, чем женщина отличается от человека.

Читайте на MedialeaksДевушка увидела несчастного старика и решила его подвезти. Хотела плюсик в карму, но она сработала неожиданно

Напоследок телеведущая спросила подписчиков, верят ли они в сглаз и порчу. И многие ответили, что верят в «закон бумеранга».

Предположить, за что пытаются сглазить известную телеведущую, довольно сложно, тем более, что она сама с клиенткой шамана едва знакома. Один из комментаторов пишет, что ещё понял бы, если бы это был приворот на мужчину или заговор на устранение соперницы. Но сама Аскер-заде, которую СМИ называют спутницей главы ВТБ Андрея Костина, оставила это без ответа.

Традиционно вопросами порчи и сглаза занимались гадалки и колдуньи, но в последнее время шаманы в России в тренде. Это связано с резонансным походом якутского шамана-воина, который собирался добраться до Москвы, чтобы «изгнать» Владимира Путина. Ему удалось пройти пешком около трети пути, но потом его задержали и насильно отправили назад.

 

скопировать ссылку