Соцсети

Обезьяна ворвалась на стрим разрабов — что тут могло пойти не так? Катастрофу предвидели все, но было поздно

Обезьяна ворвалась на стрим разрабов. Что могло пойти не так? Всё

Разработчики Sea of Thieves стали жертвой маленькой обезьяны и прославились в соцсетях, как самые недальновидные люди. Программисты пустили животное в кадр, но не подумали о его естественных нуждах. В результате зверь показал двуногим такой грязный трюк, от которого интернет не позволит им отмыться.

Sea of Thieves — многопользовательская компьютерная игра в жанре боевика с пиратской тематикой. Еще летом 2019 года разработчики объявили, что геймлей дополнят питомцы и премиум-валюта. Презентация обновления прошла в ночь с 9 на 10 сентября в рамках прямой трансляции на YouTube.

Читайте на MedialeaksДама сэкономила и купила свадебное платье в интернете. Тот случай, когда ожидание не совпадает с реальностью

Стрим посмотрели больше 50 тысяч человек, а его ведущими стали три разработчика Sea of Thieves. Молодые люди появились на трансляции не одни — компанию программистам составила паукообразная обезьяна (это название вида, а не яркий эпитет) по кличке Антонио.

Милый, не правда ли?

Похоже, так же решили разработчики, которые разговаривали о своём и уверенно кормили Антонио семечками и сухофруктами. Большая ошибка: как только малыш объелся, он целенаправленно обосновался на плече одного из парней — Джона Макфарлейна —  и решил избавиться от излишков еды. Вы уже догадались, что это значит? Животное вырвало.

Одним фейлом выпуск не ограничился. Покончив с правым плечом пострадавшего, Антонио перебрался на левое (зачем сидеть на грязной футболке?) и повторил свой трюк. Кажется, бедный Джон боялся пошевелиться, а вот его коллеги, наоборот, покатывались от безудержного смеха.


Посмотреть видео полностью можно здесь:

Инцидент завершился так же быстро как начался. Работники студии, стоявшие за кадром, передали Макфарлейну несколько салфеток и помогли очистить футболку, лицо и руки от обезьяньей рвоты. Благо, на этом Антонио закончил свой бенефис, а Джон, похоже, не сильно расстроился. В такой ситуации главное — сохранять чувство юмора.

Хорошо, что я надел серую футболку.

Стоило ли разработчикам предвидеть фейл? У них были для этого все возможности, решили зрители.

Хотя разработчики Sea of Thieves оплошали, нельзя назвать их королями фейлов, пока существуют их коллеги — создатели шутера Left Alive. Программисты попытались воссоздать в игре русскоязычные надписи, но наломали больше дров, чем первоклассник на диктанте.

А вот над кем точно не посмеяться, так это над Хидэо Кодзимой. Стример нашёл в хорроре геймдизайнера секрет, который не на шутку испугал пользователей соцсетей. Оказалось, у Kojima Productions персонажей убивают не монстры, а разработчики.

скопировать ссылку