Соцсети

Дима Билан перебрал лишнего и так отжёг в Самаре, что ему пришлось извиняться. Но другие звёзды не увидели в этом ничего позорного

Дима Билан извинился за пьяный концерт в Самаре

Поп-певец Дима Билан перед выступлением на концерте в честь Дня города Самары перебрал коньяка и настолько энергично выступил, что шокировал весь город своими плясками и заплетающейся речью. Исполнитель во всём признался и извинился, пообещав самарцам трезвый и бесплатный концерт. Коллеги по цеху, поп-звезда Филипп Киркоров, оперная певица Юля Лима и продюсер Билана Яна Рудковская, поддержали певца и сказали, что на его месте мог бы оказаться каждый.

8 сентября Самара отметила 433-летие. Кульминацией праздника стал концерт на площади Куйбышева, хедлайнером которого стал певец Дима Билан, сообщает 63.ru. Появления исполнителя на сцене многие зрители ждали с нетерпением. Поскорее сделать запоминающееся шоу для самарцев спешил и сам Билан, написав в своём инстаграме о том, что время года никак не должно влиять на настроение, а «море внутри» должно быть всегда.

Читайте на MedialeaksДама сэкономила и купила свадебное платье в интернете. Тот случай, когда ожидание не совпадает с реальностью

И «внутреннее море» так раскачало Билана, что он совсем не увидел берегов в своём выступлении, поначалу просто зажигательно танцуя под собственные хиты.

А после этого перестал петь, очень долго пил воду, полулёжа на сцене поступательно дёргал тазом, а затем и вовсе уронил микрофон.

Некоторые зрители получили такое впечатление от шоу, что тут же бросились обсуждать это в соцсетях.

После концерта самарец Дмитрий Вилушин создал петицию «Просим Диму Билана принести извинения за концерт в Самаре 8.09.19» на сайте Change.org с требованием извинений от певца за концерт, в которой указал, что своим поведением Дима Билан оскорбил Самару. Петицию подписали 609 человек. Уже на следующий день после скандала певец опубликовал видеоизвинение в своём инстаграме, пояснив, что был пьян, и попросив простить его.


 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

«Море внутри» Билана, по его словам, оказалось морем коньяка, с которым он не рассчитал перед выходом на сцену.

Друзья, я к вам с колоссальным извинением. Мой концерт в Самаре, который прошёл буквально вчера… Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде… Встретив друзей в гримёрке и вообще… В отеле… Выпил коньяк, не рассчитал, совершенно не рассчитал.

В качестве извинений перед жителями Самары певец пообещал провести для них в ближайшее время бесплатный концерт с качественным звуком и «хорошим собой», а также обещал установить в городе детскую площадку за свой счёт.

В комментариях к извинению Билана отметились его коллеги по цеху, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Юля Лима и другие, похвалившие его за открытость, прямоту и отметили, что в подобной ситуации может оказаться кто угодно.

Дима Билан часто становится фигурантом забавных историй. Так, недавно реклама Google настолько навязчиво тиражировала новости о, якобы, смерти исполнителя, что это взбесило даже самого певца.

скопировать ссылку