Соцсети

Post Malone выпустил трек с Оззи Осборном. Но реакция на легенду металла заставит ненавидеть миллениалов

Фаны Post Malone, похоже, не знают Оззи Осборна. Они серьёзно?

Трек Take What You Want рэпера Post Malone вызвал обсуждения в твиттере. В создании песни поучаствовали Оззи Осборн и Трэвис Скотт, и на основателя Black Sabbath пользователи соцсети отреагировали достаточно странно. Возможно, это троллинг, ведь поверить, что кто-то на самом деле не знает легенду металла, людям сложно.

6 сентября вышел альбом Hollywood’s Bleeding американского рэпера Post Malone (настоящее имя — Остин Ричард Пост, а российские поклонники называют его попросту Пост Малон). В него вошли немало совместных треков с другими музыкантами, и один из них, Take What You Want, наряду с Post Malone исполняют основатель Black Sabbath Оззи Осборн и хип-хопер Трэвис Скотт. Послушать его можно ниже.

Читайте на MedialeaksСтарая шуба с лапами угодила в приют, и это был челлендж. Но люди нашли под колтунами очаровательного питомца

Вы наверняка не догадывались, что коллаб Post Malone и Оззи Осборна — то, чего вам так не хватало в жизни? Вот и многие пользователи твиттера тоже были удивлены тем, как гармонично крёстный отец хэви-металла дополнил трек рэпера.

Но пока одни обитатели соцсети приходили в себя от неожиданного кроссовера, другие задались вопросом: а кто такой этот Оззи Осборн? В своих постах некоторые пользователи твиттера восхитились его вокалом и похвалили Post Malone за то, что дал шанс «малоизвестному музыканту».

Последний твит даже стал немного виральным, набрав больше тысячи лайков. Но его автор, парень с ником Edd, признался в соцсети — он лишь потроллил обитателей твиттера. Edd взял за основу твит от 2015 года, в котором некий молодой человек похвалил Канье Уэста за совместный трек с «неизвестным» Полом Маккартни. Однако другие создатели вышеприведённых публикаций не уточнили, пошутили они или нет.

Между тем в соцсетях распространяются и другие аналогичные посты, чьи авторы не сознаются, действительно ли они не слышали об Оззи Осборне или иронизируют.


В твитах недоумевающих людей проглядывается сатира, так что не исключено, что авторы опубликовали их ради шутки и привлечения внимания к своим аккаунтам. Впрочем, многие поклонники рок-музыки восприняли эти посты всерьёз и, преисполнившись возмущения, принялись объяснять, почему Оззи — легенда музыки, до успеха которой Post Malone, по их мнению, далеко.

Троллинг ли посты о «начинающем музыканте Оззи Осборне» или нет, но фанатов металла, похоже, он поверг в печаль по поводу современной молодёжи.

Поколение миллениалов и без постов о «неизвестном» Оззи Осборне вызывает немало шуток и ненависти, ведь многие люди считают их слишком чувствительными и неспособными переносить тяготы жизни. Один босс, например, винит в неудачах с персоналом молодое поколение. Но это тот случай, когда стоит задуматься о своих требованиях.

Молодёжь, впрочем, тоже любит пошутить над другими поколениями. Например, в фейсбуке есть группа, где они общаются, как пожилые люди. Получается немного жёстко, но смешно.

скопировать ссылку