Западные СМИ

Джо Кири из «Очень странных дел» назло фанам заявил, что его причёска — не их дело. Но, кажется, слукавил

Что происходит с причёской Джо Кири из "Очень странных дел"

Актёр Джо Кири из «Очень странных дел» рассказал, как ему живётся с новой прической, которая так разочаровала фанов. Говорит, живётся неплохо и вообще это не их дело. Вот только самые внимательные присмотрелись к стрижке и заподозрили, что знаменитость немного лукавит.

Фаны сериала «Очень странные дела» в сентябре объявили официальный траур после того, как актёр Джо Кири (в шоу он играет плейбоя-неудачника Стива Харрингтона) сменил причёску. Он заявился на неделю моды в Нью-Йорке в таком образе, что твиттер долго не мог прийти в себя (о том, как в соцсетях оплакивали прекрасные локоны актёра, вы можете почитать тут).

В сериале у персонажа Кири была шикарная шевелюра, которая подарила ему любовь поклонниц по всему миру. Но актёр с лёгкостью поступился ею ради смены имиджа.

Читайте на MedialeaksДевочка дразнила мальчика за лишний вес, но пожалела, когда он вырос. Теперь он — огонь, а она — его жертва

Негодованию фанатов не было предела, так что Кири в конце концов пришлось прокомментировать своё стилистическое решение. На недавнем фестивале Comic Con в Нью-Йорке актёра спросили, ожидал ли он такой реакции на свою чёлку. И из ответа Кири следует, что нет.

Слушайте, да просто обычный человек подстригся!

А для самых непонятливых актёр добавил:

Все как будто с ума походили. Да расслабьтесь уже!

И всё же по свежим видео легко можно заметить, что актёр недолго пробыл в новом имидже. На его голове снова тот же творческий беспорядок, который так полюбился зрителям по всему миру. И это, разумеется, не укрылось от внимания фанов. К тому же, со вчерашнего дня твиттер обсуждает новую стрижку Тома Холланда (Человека-паука), которая тоже не угодила людям, и между историями есть очевидное сходство.

В твиттере даже предположили, что Кири поменял причёску под давлением фанов.

Проблемы из-за причёски бывают не только у знаменитостей, но и у самых обычных людей. К примеру, мальчика выгнали из школы в Англии за стрижку в стиле «Острых козырьков». А девочку из Аризоны родной брат подстриг так, что смотреть на это без слёз было невозможно, зато теперь она самый модный ребёнок по всём штате.

скопировать ссылку