Западные СМИ

Бэтмен и Женщина-кошка перешли на новый уровень отношений. В комиксе DC между ними есть третий – но не лишний

Как выглядит ребёнок Бэтмена и Женщины-кошки

Бэтмен и Женщина-кошка перешли на новый уровень отношений. В комиксе DC между ними есть третий – но не лишний

Студия DC выпустила новую антологию комиксов о Женщине-кошке. Легендарному персонажу исполнилось 80 лет – и авторы посчитали, что это самое время для материнства. Они даже показали в Сети, как выглядит первенец Бэтмена и Женщины-кошки – девочка-супергероиня.

О выходе антологии в честь юбилея создания Женщины-кошки сообщило издание Polygon. В стостраничный сборник вошло множество комиксов, посвященных ей. В одной из историй, авторами которой стали Том Кинг и Микель Джанин, герои помещены в альтернативную вселенную: в ней Бэтмен и Женщина-кошка женятся и превращаются в команду борцов с преступностью. Вместе они заводят ребёнка-супергероя – маленькую девочку Хелену. Журналисты даже показали, как она выглядит:

Хорошо-хорошо, я тебя слышу. Иду. Ты разве не могла вот так капризничать, когда за тобой присматривал папа? Или ты вздумала просыпаться каждые две минуты как раз из-за того, что он сейчас борется со злом в другом измерении?

Бэтмен и Женщина-кошка перешли на новый уровень отношений. В комиксе DC между ними есть третий – но не лишний

Кроме романтической линии, в комиксе Кинга и Джанин раскрыты терзания Женщины-кошки по поводу материнства. Она боится утратить свой свободолюбивый и дерзкий дух в семейной жизни, и Бэтмен помогает ей справиться с этим страхом. Комикс заканчивается тем, что Женщина-кошка рассказывает повзрослевшей Хелене, что все опасения пропали, как только она увидела своё новорождённое дитя:

Читайте на Medialeaks Была единорогом, стала дизайнером. Как превратить хобби в профессию?

Ты раз и навсегда украла моё сердце.

Остепениться решили не только супергерои DC, но и прославленный агент 007. В очередной части «бондианы» у него тоже появится первенец.

Фанаты по всему миру с нетерпением ждут нового фильма о Бэтмене и Женщине-кошке – и о нём уже немало известно. Например, каст – актёрский дуэт, играющий супергероев, оказался очень горячей парочкой. Правда, один из его участников относится к подговке к съёмкам довольно халатно и вовсе не тренеруется. Вполне возможно, что Бэтмен впервые окажется пухляшом.


А актёр Энди Сёркис тем временем рассказал журналистам несколько тизеров о новом фильме. И он будет гораздо мрачнее предыдущих.