YouTube

Рэпер Хаски в новом треке кинул панч телеведущему Дмитрию Киселёву. Когда ждать рэп-баттл на «России-1»

О чём новый трек Хаски и причём тут Дмитрий Киселёв

Рэпер Хаски записал трек «Паучъе молоко», в котором прошёлся по телеведущему Дмитрию Киселёву. А ведь тот в своё время вступился за музыканта, когда его арестовали из-за концерта в Краснодаре. Но не стоит забывать, что Киселёв и сам балуется рэпом. Так что, похоже, грядёт баттл года.

Трек «Паучъе молоко» (да, через твёрдый знак) вышел ночью 8 ноября на YouTube-канале White Punk (Хаски записал его вместе с этим исполнителем). Сформулировать, о чём он, не так-то просто, но в первом куплете Дмитрий Кузнецов (настоящее имя Хаски) обращается с недвусмысленным призывом к ведущему канала «Россия-1» Дмитрию Киселёву.

Дима Киселёв, пососи ****.

(Осторожно, в ролике много мата!)

Читайте на MedialeaksДевушка без ноги показала фото и порвала шаблоны о парнях. В плохом смысле, ведь их ответы пошлые на все сто

«Небесный ОМОН» и «тёлка из УГРО», которые упоминаются чуть позже, позволяют предположить тут отсылку к событиям прошлого декабря в Краснодаре. Тогда местная прокуратура запретила концерт Хаски, после чего тот устроил импровизированное выступление на крыше чужого автомобиля и провёл несколько дней под арестом. Федеральные СМИ отзывались о рэпере и его творчестве нелестно, но Киселёв на этом фоне выступил неожиданно. В эфире своей программы «Вести недели» он вступился за Хаски и призвал «не кошмарить» рэперов.

Позже выяснилось, что телеведущий и сам неравнодушен к рэпу. Уже через месяц он зачитал прямо в эфире, рассказывая об итогах года (правда, у некоторых слушателей чуть не пошла кровь из ушей).

Недавно другой известный музыкант — Борис Гребенщиков — тоже посвятил песню популярному телеведущему. Правда, имени уточнять не стал, назвав песню просто «Вечерний М». В соцсетях тут же начали гадать, кто имелся в виду. Киселёв был одним из вариантов, но большинство всё же сошлось на кандидатуре Владимира Соловьёва. Тем более что он и сам это косвенно подтвердил.

скопировать ссылку