Западные СМИ

Хелен Миррен ответила фанам, принявшим её за девушку Киану Ривза. Она на 30 лет старше, но ошибиться так легко

Сколько лет девушке Киану Ривза

Фаны никак не нарадуются на Киану Ривза, у которого, кажется, наконец-то появилась девушка. Вот только некоторые умудрились перепутать 46-летнюю художницу Александру Грант с 74-летней актрисой Хелен Миррен. Но оскароносная британка не в обиде, ведь она считает, что «мальчику очень повезло».

Повод для сплетен про наладившуюся личную жизнь Киану появился после того, как актёр пришёл в обществе подруги на благотворительную вечеринку Музея искусств Лос-Анджелеса. Ривз не подтвердил, что они состоят в отношениях, но фаны всё уже решили за него.

Александре 46 лет, и она уже давно работает вместе с 55-летним Киану. Несмотря на разницу почти в десять лет, среди поклонников актёра нашлось немало таких, для кого его подруга оказалась недостаточно молода и привлекательна. А некоторые, как выяснилось, вообще перепутали Александру Грант со знаменитой британской актрисой и обладательницей «Оскара» Хелен Миррен. Что неудивительно, ведь в свои 74 года она выглядит просто сногсшибательно и действительно очень похожа на спутницу Ривза.

Читайте на MedialeaksУ Билли Айлиш новая причёска, но звезда не стриглась. Это привет эпохе 80-х и крупная ошибка стилистов

Как оказалось, эти разговоры дошли и до самой Миррен, о чём она рассказала изданию Entertainment Tonight. Но нисколько её не обидели.

Это мне очень польстило, вы знаете, ведь очевидно, что она прекрасна.

Хотя Миррен и не встречается с Киану, но знает его уже много лет. В 1997 году муж актрисы Тейлор Хэкфорд снялся вместе с ним в «Адвокате дьявола», и Хелен описывает его как «самого очаровательного и милого человека».

Так что она счастливая девушка, а он, я надеюсь, счастливый мальчик.

Фаны Киану тоже очень надеются на это, ведь актёр одинок уже много лет. Хотя совсем недавно его сердце едва не покорила японская певица, которая очаровала актёра своим ниндзя-платьем.

скопировать ссылку