Западные СМИ

Экс-король Малайзии предложил бывшей жене больше 20 миллионов рублей. Но только если её сын примет ислам

Экс-король Малайзии заплатит бывшей жене, если сын примет ислам

Экс-король Малайзии сделал бывшей жене Оксане Воеводиной щедрое предложение. Модель получит больше 20 миллионов рублей, но для этого нужно соблюсти два условия. Во-первых, Мухаммад больше ничего не хочет слышать о сыне. Во-вторых, требует, чтобы он обязательно стал мусульманином.

Брак с русской моделью Оксаной Воеводиной оказался для короля Малайзии тяжёлым испытанием. Продержался он меньше года, а последствия приходится расхлёбывать до сих пор. Мухаммад V Султан Келантан оформил развод и даже на всякий случай опубликовал документ о нём на сайте королевского дома. Но у бывшей жены осталось к нему немало претензий, в основном денежных.

Воеводина хотела получить недвижимость на 750 миллионов рублей и ещё два миллиона рублей ежемесячно на содержание общего сына. Насчёт своего отцовства у бывшего короля есть сомнения, так что мать даже опубликовала фото ребёнка, чтобы показать, как он похож на отца (хотя до этого, как и многие другие мамы, закрывала лицо младенца смайликом).

Читайте на MedialeaksДевушка без ноги показала фото и порвала шаблоны о парнях. В плохом смысле, ведь их ответы пошлые на все сто

Но разжалобить бывшего мужа ей не удалось. Мухаммад заявил, что ребёнок может быть сыном любого человека азиатской наружности. Он согласился дать Воеводиной денег, правда, гораздо меньше, чем она хотела: всего 195 тысяч фунтов стерлингов (около 16 миллионов рублей), пишет Daily Mail. А также в течение десяти месяцев выплачивать ей по десять тысяч долларов (640 тысяч рублей).

Но для этого бывшей жене нужно соблюсти два условия. Во-первых, дать гарантию, что ни она, ни её сын никогда больше не будут предпринимать попыток связаться с Мухаммадом. А во-вторых, маленький Леон должен быть воспитан в мусульманской традиции. Бывший муж не будет ни отрицать, ни признавать своего отцовства; при этом у Леона не будет прав на престол в Малайзии.

По сведениям Daily Mail, Воеводина уже отклонила эти условия. Она надеется доказать отцовство Мухаммада и добиться от него более щедрой выплаты.

То, что простой ДНК-тест может коренным образом изменить всю жизнь, на своём примере доказал британец Джон Адлард. До 31 года он даже не подозревал, какая у него внушительная родословная, а потом в одночасье стал хозяином роскошного поместья.

Житель Канады по имени Тони Уилл сделал ДНК-тест только в 78 лет, но особых богатств результат ему не принёс. Зато помог найти двух сестёр и 19 кузенов, а ещё узнать кое-что новое об одном из родителей.

скопировать ссылку