Соцсети

Бывший муж Ольги Бузовой рассказал, когда можно дать жене «леща». А потом пожаловался на травлю в Сети

Бывший муж Бузовой рассказал, что жене можно дать "леща"

Футболист Дмитрий Тарасов пришёл на YouTube-канал к рэперу T-killah и завил, что в случае чего можно дать женщине «леща». Правда, теперь говорит, что это была шутка, и смеялась даже жена. Но пользователям соцсетей почему-то невесело. Не до смеха и бывшей жене футболиста Ольге Бузовой: ведь она недавно призналась, что была жертвой домашнего насилия.

После того, как слова Тарасова про «леща» стали активно обсуждать в соцсетях, футболист заявил, что его травят, а слова (разумеется) вырвали из контекста. Об этом он сказал в ответ на запрос телеведущей Тины Канделаки, которая опубликовала его комментарии в своём телеграм-канале.

Уже в курсе происходящей травли в Сети, основанной на выгодно вырванном журналистами из контекста видео. Я не имею никакого отношения к насилию, никогда в жизни и мысли такой не было. Я воспитывался в семье, где это было исключено… Я очень люблю свою беременную жену и рад, что она не реагирует на всё и может посмеяться над тем, чего я не позволяю и не позволю себе в жизни.

На вопрос о том, поднимал ли он когда-нибудь руку на свою бывшую жену Ольгу Бузову, Тарасов ответил:

Читайте на MedialeaksДевушка без ноги показала фото и порвала шаблоны о парнях. В плохом смысле, ведь их ответы пошлые на все сто

Я не был единственным мужчиной у неё, поэтому комментировать и нечего.

Житейской мудростью, которая так поразила пользователей соцсетей, Тарасов поделился на YouTube-канале T-killah (его ведёт рэпер Александр Тарасов). В выпуске также приняли участие их жёны — Мария Белова и Анастасия Костенко (это уже третья жена футболиста). Речь шла о женской вспыльчивости во время беременности и о том, можно ли её контролировать, и Тарасов сказал:

Есть предел, красная зона, в которую заходить женщина не должна, беременная она или не беременная. Пока не беременная, вообще может сразу получить «леща», я считаю.

T-killah, похоже, это заявление застало врасплох:

Как получить?

На что Тарасов ответил уже чуть менее уверенно:

«Леща» такого небольшого. Может, нет?

После чего собеседники показали друг на друге, какого именно «леща», по их мнению, может получить зарвавшаяся супруга. При этом все участники влога (в том числе девушки) смеются.

А вот зрителям момент смешным не показался. В соцсетях решили, что футболист фактически признался, что практикует домашнее насилие. Остроты ситуации добавило то, что незадолго до этого Ольга Бузова призналась, что становилась жертвой домашнего насилия (правда, как сообщал НТВ, никаких имён не называла).

T-killah попытался было вступиться за приятеля, написав в инстаграме, что всё это была шутка.

Посмотрите, с каким настроением говорит Тарасов — это же чистый рофл. Нормальный мужик не может позволить себе тронуть девушку, а шутить на любые темы можно и «леща» дать хорошенечко можно, но только в сексе.

Однако уже через час этот пост был удалён, пишет Sports.ru.

Реакция твиттера на выходку Тарасова оказалась на редкость единодушной (правда, в массе своей нецензурной).

Многие радуются за Бузову, которая развелась с Тарасовым, и переживают за его нынешнюю жену.

А некоторые не видят в словах футболиста ничего исключительного: ведь он озвучил распространённую в России точку зрения.

А ведь были времена, когда союз Тарасова и Бузовой в соцсетях обозначали специальным хештегом #тарабузики. Развод пары активно обсуждали в соцсетях, и уже тогда общественное мнение было не на стороне футболиста. Зато звезда «Дома-2» после расставания обрела поистине всероссийскую популярность.

скопировать ссылку