Западные СМИ

Лучшие коронавирусные вечеринки – в Вашингтоне. Гости уходят довольными – ведь смысл в том, чтобы заразиться

Зачем в США люди пытаются заразиться COVID-19 на вечеринках

В США есть желающие заразиться COVID-19. И они проводят "коронавирусные" вечеринки вопреки карантину

В штате Вашингтон проходят коронавирусные вечеринки – люди собираются на них, чтобы как следует повеселиться и заразиться COVID-19. И ими движет не желание уйти из жизни. Так они надеются переболеть новой болезнью, чтобы поскорее получить к ней иммунитет в будущем.

В среду, 6 мая, издание Tech Times сообщило о коронавирусных вечеринках, которые устраивают жители США. Они намеренно собираются вместе вопреки карантину, чтобы заразиться коронавирусом. Так они хотят заполучить иммунитет к новой болезни.

Первыми мероприятиями такого рода стали вечеринки в штате Вашингтон – их обнаружила полиция. Среди приглашённых на неё людей были носители коронавирусной инфекции. Другие гости стремились с ним пообщаться.

Двое людей из около 20 человек, пришедших на эти вечеринки, уже получили положительные результаты теста на коронавирус. Их решили не госпитализировать, потому что у больных нет признаков тяжелого течения заболевания.

ВОЗ не согласна с вирусологами-самоучками: у организации нет доказательств того, что после коронавируса у людей возникает устойчивый иммунитет к нему. Хотя многие действительно рассчитывают на это. И среди такиех оптимистов есть даже знаменитости, к примеру – певица Мадонна. На днях она сделала всё, о чём мы в карантин только мечтаем. Певица уверена, что её антитела победят любую инфекцию.

Читайте на Medialeaks ЕГЭ-2020 запомнится жарой, борьбой с коронавирусом и страданием. Но выпускники не унывают и отбиваются мемами

У учёных тем временем почти нет веры в человеческие антитела – исследования показывают, что они слишком слабые. Но для вакцины и новых препаратов они догадались позаимствовать антитела у неожиданного союзника.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!