ТВ

Ургант и Гудков усыновляют Митю Хрусталёва. И это эпичная пародия на ролик про поправки в Конституцию

«Вечерний Ургант» спародировал гей-ролик о поправках

«Вечерний Ургант» спародировал гей-ролик о поправках в Конституцию. Не обошлось без поцелуя Гудкова и Урганта

Команда шоу «Вечерний Ургант» показала пародию на скандальный ролик в поддержку поправок в Конституцию, героями которого стала семья геев с приёмным сыном. В нём создатели шоу решили поиронизировать над тем, как Митя Хрусталёв стал одним из ведущих на «Первом канале». А финалом был эпичный поцелуй Ивана Урганта и Александра Гудкова.

Пародийный ролик появился в эфире «Первого канала» 5 июня. В нём авторы практически покадрово воссоздали оригинал – агитацию за поправки в Конституцию, которая наделала много шума в Сети и уже была удалена администрацией YouTube. Роль мальчика, которого пара геев в исполнении Ивана Урганта и Александра Гудкова принимает в свою семью, сыграл Митя Хрусталёв. Только детский дом в пародии «Вечернего Урганта» изменился на канал ТНТ, на котором Хрусталёв работал до перехода на «Первый». Ургант и Гудков берут его в своё шоу под изумленные взгляды «сиделок» – актрис из Comedy Woman – и обещают лысому мальчику хорошую жизнь:

Ну что ты! Не расстраивайся! Зато теперь у тебя будет настоящая, полноценная программа.

Отдельного упоминания достоин Александр Гудков, самый обаятельный фрик всея Руси. Роль «мамы»-гея удалась ему чуть ли не лучше, чем актёру, снявшемуся в оригинальном ролике. В конце он предлагает мальчику-Хрусталёву надеть платье со словами:

Читайте на Medialeaks Джонатан Галиндо — возвращение «Синего кита». Кто стоит за этими страницами и почему подростки в ужасе от них

Будешь в этом сниматься, так смешнее.

Кросс-дрессинг не чужд и Ивану Урганту. В одном из выпусков шоу он примерил на себя весь образ Надежды Бабкиной. И если с платьем он справился, то с каблуками были проблемы.

Ну а судьба антигейской агитации по поправкам в Конституцию оказалась явно сложнее, чем ожидали её авторы. Один из актёров, снявшихся в видео, недавно рассказал, что случилось с ним после съёмок и как это поменяло его взгляды на голосование. А пользователи Сети вынесли из скандального видео прямо противоположный смысл: теперь интернет заполнили их арты о том, что родители-геи – это не только нормально, но даже очень мило.


скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!