Российские СМИ

«Я люблю запах тиберия поутру». Переиздание игры Command & Conquer бьёт рекорды по популярности

Переиздание Command & Conquer собрало восторженные отзывы

Переиздание игры Command & Conquer бьёт рекорды по популярности. Его оценили уже 40 тысяч геймеров

В Steam вышло переиздание легендарной игры Command & Conquer. За первый час после премьеры в него успели поиграть более сорока тысяч человек – и они оставляют об игре восторженные отзывы. А незадолго до релиза глава NOD, братства из вселенной игры, порадовал поклонников обращением.

Ремастер Command & Conquer появился в Steam 5 июня – об этом сообщило издание «Игромания». Поклонники явно скучали без захватывающей борьбы Братства NOD с объединёнными силами Глобального Совета Безопасности, ведь за первый час в Command & Conquer начали играть более сорока тысяч человек. Игру они оценили: из тысячи отзывов положительными оказались 88 процентов. И в них не было ни одного Пепе.

Незадолго до премьеры фанатов игры внезапно обрадовал обращением актёр Джо Кукан, сыгравший в кат-сценах Кейна, лидера братства NOD. Он подчеркнул, что Кейн жив, и обратился к своим «братьям» с призывом вернуться к борьбе с противником в новом переиздании Command & Conquer:

Хотя многое изменилось за те двадцать с лишним лет, что меня не было, ГСБ всё ещё стоит у меня на пути. Острый кинжал, направленный в спину всего нашего Братства. И сейчас вы, братья мои, должны быть решительны, как никогда. Идите только вперёд! Любой ценой!

Читайте на Medialeaks Дети рожают своих родителей, птицы падают с неба, а мир обречён. Что происходит в сериале Netflix «Тьма»

Steam радует геймеров не только играми, но и более концептуальными проектами. Например, недавно на платформе вышел симулятор России – идеальная игра для сидения взаперти на карантине. А до этого там уже состоялся релиз симулятора хрущёвки – специально для тех, кому в жизни не хватает безысходности. Для ещё более извращённых развлечений в Steam есть симулятор мужа, которому изменяет жена.


скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!