Соцсети

Илон Маск ушёл из твиттера, но ненадолго. Терпения хватило только на четыре дня офлайна

Илон Маск продержался без твиттера только четыре дня

Илон Маск как следует пощекотал нервы своим подписчикам, объявив, что уходит из твиттера. Но теперь можно вздохнуть с облегчением: его отсутствие не продлилось и четырёх дней. Основатель SpaceX вернулся как ни в чём не бывало, ведь как иначе хвастаться миру своими успехами.

В пятницу, 1 ноября, Илон Маск заставил понервничать все 29 миллионов своих подписчиков из-за немногословного твита.

Основатель SpaceX намекнул, что собирается и вовсе уйти из твиттера (и обосноваться на Reddit).

Маск не в первый раз собирается уйти из твиттера, а подобное обещание насчёт инстаграма он уже выполнил и удалил аккаунт, на который было подписано восемь миллионов человек.

Но с твиттером Маск, по всей видимости, сроднился, и его терпения хватило всего лишь на несколько дней офлайна. Всего через четыре дня (как раз, когда в России закончились длинные выходные) Маск как ни в чём не бывало вернулся в соцсеть, чтобы похвастать успешным парашютным испытанием капсулы Crew Dragon.

Подписчики Маска за это короткое время успели соскучиться, так что не скрывают своей радости.

Так что тревога оказалась ложной, и Маск, судя по всему, продолжит делиться с твиттером результатами своих странных экспериментов с тыквами. А ещё, наконец, сможет ответить всем своим русским подписчикам, которые испытывают особенно нежные чувства к основателю Tesla и SpaceX.