Западные СМИ

Ваш заказ доставит убийца Джона Сноу. Актёр из «Игры престолов» теперь работает курьером – и ничуть не жалеет

Убийца Джона Сноу из «Игры престолов» стал курьером

Актёр из "Игры престолов" неожиданно сменил работу. Убийца Джона Сноу решил стать полезным людям

Британский актёр Майкл Кондрон, сыгравший роль Боуэна Марша в сериале «Игра престолов», внезапно сменил поле деятельности и начал работать курьером в сети супермаркетов Asda. Он объяснил, что хочет помочь миру справиться с пандемией короновируса. Это значит, что жители Великобритании получили возможность с глазу на глаз переговорить с убийцей Джона Сноу.

Во вторник, 5 мая, издание The Independent сообщило, что актёр из культового сериала «Игра престолов» начал работать в доставке продуктов. Речь идёт о Майкле Кондроне, сыгравшем роль Боуэна Марша. Кондрон объяснил, что пошёл работать в службу доставки, чтобы внести свой вклад в обеспечение людей необходимым во время карантина. Он заметил, что между работой курьера и актёра есть неожиданные сходства:

Во время этой работы я продолжаю взаимодействовать с людьми – прямо как в театре. И это поддерживает меня в хорошем состоянии.

Актёр из "Игры престолов" сменил работу. Убийца Джона Сноу решил стать полезным людям

Кондрон рассказал, что в день ему приходится делать около восемнадцати звонков – и нередко покупатели узнают его по голосу. Он признаётся, что уже задумывается о том, чтобы работать доставщиком и после пандемии – на неполную ставку:

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Мне очень хорошо на этой работе. Она требует физической нагрузки, так что я держу себя в форме.

Актёр из "Игры престолов" сменил работу. Убийца Джона Сноу решил стать полезным людям

Но фанаты «Игры престолов» навсегда запомнят Кондрона как одного из убийц Джона Сноу. Смерть любимого многими персонажа произошла в последнем сезоне – и твиттерские взорвали соцсеть реакциями на это событие. Финал сериала вышел откровенно неважным – настолько, что Джон Сноу воскрес и извинился за него. Вот только это был не совсем он.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!