Соцсети

Актёр Дмитрий Певцов прочитал инстаграм-проповедь о геях и абортах. С характерным грузинским акцентом

Зачем Дмитрий Певцов закосплеил Сталина и причём тут геи

Актёр Дмитрий Певцов устроил в инстаграме настоящую проповедь о геях и абортах. Его очень задел пост телеведущего Владимира Познера, который заявил, что каждый десятый человек на планете — латентный гомосексуал, и это абсолютно нормально. Так что Певцов призвал на помощь весь свой актёрский талант — и самого Сталина.

Актёр Дмитрий Певцов сыграл много ролей в кино и театре, но, пожалуй, до сих пор больше всего известен как «чёрный адвокат» из сериала «Бандитский Петербург». А 2 декабря в московском театре «Ленком» состоялась премьера спектакля «Капкан», где Певцов сыграл роль Иосифа Сталина. По всей видимости, он очень глубоко вжился в роль, поскольку вождь уже перекочевал в инстаграм артиста и рассуждает там на вполне актуальные темы, которые к театру не имеют никакого отношения.

Во вторник, 3 декабря, Певцов опубликовал видео, в котором устроил настоящую проповедь о традиционных ценностях. Обращена она была к телеведущему Владимиру Познеру: недавно тот написал в своём инстаграме пост о так называемом «либеральном тоталитаризме», который якобы навязывает современному обществу «гомосексуализм, трансгендерность и всякие другие чуждые нам ценности». Познер назвал это выдумкой тёмных людей, который хотели бы вернуться в те времена, когда гомосексуалов отправляли в лагеря. И добавил, что как биолог с уверенностью может сказать, что десять процентов людей рождается со склонностью к гомосексуальности, и это абсолютно нормально.

Певцов решил ответить Познеру от лица всех, кого тот назвал мракобесами. И решил, что образ Сталина и его характерный акцент подходят для этого как нельзя лучше.

Дорогой Володя, если бы это (гомосексуальность) была норма, тебя бы не было на свете… Для тебя гомосексуализм, убийства детей в утробе матери — это и есть наука, это и есть просвещение и прогресс?!

Под конец своей речи «Сталин» назвал Познера предателем родины и посоветовал ему уехать из России.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

После этого Певцов пустился в пространные рассуждения о православии и природе греха, правда, сделал это уже в подписи к видео. Услышать такое из уст вождя было бы максимально странно.

За 12 часов под видео набралось больше восьми тысяч лайков, а комментаторы наперебой хвалят актёра и говорят о своём согласии с ним. Что неудивительно, ведь отношение к Познеру в России, мягко говоря, неоднозначное. Зато уровень одобрения Сталина среди наших сограждан в 2019 году побил все рекорды, а в публичные выступления чиновников постепенно возвращаются цитаты генсека. Хотя некоторые предпочли бы цитировать Илона Маска, но начальство не разрешает.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!