Российские СМИ

Что известно о взрыве в Орехово-Зуеве. Обрушился целый подъезд, есть погибший

Взрыв в Орехово-Зуево: что известно на данный момент

Что известно о взрыве в Орехово-Зуеве. Обрушился целый подъезд, (предположительно) есть погибшие

Взрыв газа произошел в жилом доме в Орехово-Зуево. По предварительным данным, в пятиэтажном здании обрушился подъезд. Во всем Подмосковье до конца апреля объявлен режим самолизоляции, при котором жители должны оставаться дома.

В Орехово-Зуево произошел взрыв, сообщил телеграм-канал LIFE SHOT. Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», эту информацию позже подтвердило областное управление МЧС. В результате взрыва погиб один человек, четверо пострадали. Под завалом могут находиться ещё люди — их сейчас ищут экстренные службы.

По предварительным данным, источником взрыва стала газовая колонка. Жильцы дома рассказали изданию «Подъём», что у них нет горячего водоснабжения — воду греют с помощью колонок. Всего из здания эвакуировали уже 200 человек.

Источник агентства «Интерфакс» сообщил о том, что обрушился целый подъезд с первого по пятый этаж. Есть погибшие, их число пока не уточняется.

Кадры от очевидцев также опубликовал телеграм-канал «Раньше всех».

В конце марта взрыв бытового газа произошел в Магнитогорске. Как и в Орехово-Зуево, ударная волна разрушила целый подъезд многоэтажного дома — и без жертв не обошлось. В то же время в Подмосковье сейчас действует режим самоизоляции, поэтому люди с большой вероятностью не могли во время ЧП находиться вне дома.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!