YouTube

Тимур Батрутдинов опытным путём установил, что русские девушки меркантильны. Но в его расчёты вкралась ошибка

За что Тимур Батрутдинов обижен на российских женщин

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов пожаловался ведущей YouTube-шоу «А поговорить?..» на женскую меркантильность. Комик очень хочет семью и детей, но вместо этого только и делает, что занимается благотворительностью. Зрители сочувствуют, ведь найти бескорыстную эскортницу и правда не так-то просто.

В очередном выпуске шоу «А поговорить?..» Батрутдинов много рассказывал о своей личной жизни и взглядах на отношения. Артист жаловался, что никак не может найти себе жену, хоть и хочет семью и детей. Говорил, что мужчине надо научиться изменять так, чтобы женщина об этом не узнала, а ещё сетовал на то, что практически все красивые девушки (которых он встречал) — эскортницы.

А когда ведущая Ирина Шихман попросила гостя сформулировать, в чём, по его мнению, заключается главная проблема российских женщин, он заявил, что это — меркантильность. Батрутдинов уверен, что это качество свойственно большинству российских девушек.

Это может быть не явно и не сразу видно. Но, допустим, какое-то у меня общение с девушкой начинается: с намёком пока что, «черновик отношений», и уже на третий день она просит денег — чтобы я закрыл её долги, решил проблемы. Я не жадничаю, я, конечно, закрываю этот долг, но свою функцию в этом союзе я понимаю быстро.

Батрутдинов рассказал, что самая большая сумма, которую он давал подруге, составила 100 тысяч рублей; при этом он добавил, что не винит меркантильных девушек. Чуть раньше в том же интервью артист уже показал себя большим знатоком психологии поклонниц, рассказав, что иногда занимается сексом из жалости, поскольку уверен, что связь со звездой может повысить самооценку девушки.

Читайте на MedialeaksДевушка без ноги показала фото и порвала шаблоны о парнях. В плохом смысле, ведь их ответы пошлые на все сто

Тем более в девушках, которых не так часто выбирают, столько сексуального потенциала, что любая красотка позавидует.

Не всем зрителям понравилось то, как Батрутдинов рассказывал о своих отношениях, а его жалобы на женщин многим показались смешными.

Не так давно коллега Батрутдинова по Comedy Club Павел Воля тоже рассуждал о проблемах российских женщин, правда, не всех, а только инстамоделей, которые пытаются заниматься политикой. Комик показал зрителям фото из их соцсетей и выразил сомнение в том, что девушки добились успехов из-за своих профессиональных качеств. Но у многих зрителей нашлось что ему возразить.

А комик Александр Долгополов недавно призвал коллег завязывать с сексизмом в стендапе. В интервью Дудю он вступился за феминитивы и феминисток (правда, последние всё равно недовольны).

скопировать ссылку