YouTube

У Тимати новый клип «Я еду на джипе», и на съёмках явно сэкономили. Зато он перевернёт ваш взгляд на BlackStar

У Тимати новый клип "Я еду на джипе" - бюджетный и вертикальный

Тимати выпустил клип «Я еду на джипе», и это его первый релиз после «Москвы», собравшей миллион дизлайков на YouTube. На этот раз рэпер решил сэкономить на съёмках, ведь недавно ему пришлось сильно потратиться в Лос-Анджелесе. А всех фанов, кажется, теперь ждёт эра вертикальных клипов.

Трек и клип «Я еду на джипе» стали первым релизом Тимати с сентября, когда он вместе с Гуфом выпустил скандальную песню «Москва». Тогда ролик быстро вышел в тренды YouTube, но радости Black Star это не принесло: многие заподозрили, что песня написана по заказу московской мэрии, и клип собрал рекордное количество дизлайков. В итоге Тимати удалил его из всех своих официальных аккаунтов.

В прошлом клипе многие обратили внимание на видеоряд: Тимати и Гуф зачитывали о любви к Москве, Собянину и бургерам на фоне завораживающих видов столицы (правда, к оригинальности этих съёмок тоже были вопросы). В своём новом видео рэпер решил пойти по другому пути, а заодно и сэкономить на операторе (ведь открытие бургерной в Лос-Анджелесе с участием Джастина Бибера явно потребовало от него немалых расходов). Кстати, в тексте на самом деле есть нетипичная для Тимати фраза «с деньгами — жопа». В общем, для любителей вертикальных видео клип Тимати — просто подарок.

Читайте на MedialeaksСын хвастался маме, что одноклассник — его двойник. И совместное фото мальчиков чуть не довело женщину до слёз

А ещё рэпер постарался, чтобы на этот раз с лайками всё было в порядке — ретроградный Меркурий, TikTok, отсылка к Kiki Дрейка, кальян и «Гелендваген» должны сделать своё дело. В целом же суть такая:

Вообще о чём эта песня, слышь?
Зачем вообще эта песня?
Современные хиты отражают время.
Я еду на джипе, значит, я в теме.

Канье Уэст недавно тоже решил попробовать в своём творчестве что-то новенькое и поставил целую историческую оперу про вавилонского царя Навуходоносора. Вот только опростоволосился ещё на этапе анонса, ведь ошибся как типичный школьник.

скопировать ссылку