Российские СМИ

Парень хотел уйти от традиционной валюты, но ушёл от привычной ориентации. И в своём увлечении он винит Apple

Медиаликс Медиаликс


Парнишка хотел побаловаться с криптовалютой, но пришлось пошалить с другими мужчинами. Его даже затянуло, да так, что он не может вернуться к традиционным отношениям и винит во всём компанию Apple.

Telegram-канал «Говорит Москва» опубликовал фото заявления истца в Пресненский районный суд Москвы. В нём мужчина по фамилии Разумилов требует взыскать с компании Apple компенсацию морального вреда. Обоснование иска при этом оказалось очень необычным — принуждение к нетрадиционным сексуальным отношениям.

Разумилов пояснил, что три года назад из магазина App Store установил приложение для операций с криптовалютами. А летом этого года неизвестный перечислил ему 69 виртуальных монет под названием GayCoin (Гей-коин). Транзакция сопровождалась сообщением:

Don’t blame until you do that

Русский аналог этой фразы — «Не осуждай, не попробовав».

Я подумал, действительно, как можно судить о чём-то не попробовав. И решил попробовать однополые отношения. По истечении двух месяцев могу сказать, что я погряз в интимной близости с представителями своего пола и не могу выбраться назад.

Истец утверждает, что у него даже появился постоянный молодой человек, и теперь он не знает, как рассказать об этом своим родителям.

Моя жизнь изменилась в худшую сторону и никогда не станет сова нормальной. Apple в манипулятивной форме подтолкнула меня к гомосексуализму. Произошедшие перемены причинили мне моральные страдания и душевный вред.

Москвич оценил пережитое в один миллион рублей и потребовал взыскать его с компании Apple.

Пользователи социальных сетей просто не смогли пройти мимо этой истории, больше похожей на выдумку, чем на действительность.

Продукция Apple не впервые ставит своих владельцев в неудобные ситуации. Один парень пришёл на работу с новенькими Apple Watch на руке, но позабыл о функциях гаджета. Теперь он не может без стеснения общаться со своими клиентами, потому что они узнали о нём неприглядную правду.

Вторая часть фильма Оно не на шутку перепугала стендап-комика Данилу Поперечного — он на протяжении всего просмотра ассоциировал себя с одним из персонажей, и тот оказался геем. Юморист отшутился об этом в твиттере, но пользователи сети в ответ нашли очень много схожих черт между ним и героем хоррора.