Соцсети

Актёр Евгений Миронов вступился за Собянина в инстаграме. И объяснил, чем опасна нашумевшая пародия Галкина

Актёр Евгений Миронов защитил Собянина от Галкина в инстаграме

Актёр Евгений Миронов осудил Галкина за пародию на мэра Москвы.

Актёр Евгений Миронов осудил в инстаграме пародийный ролик юмориста Максима Галкина про президента и мэра Москвы. В своём видео Галкин подшучивал над новыми правилами прогулок, которые ввёл Собянин, и в целом над карантином в России. Однако Миронов юмора не оценил: по его мнению, мэр не заслужил злых комментариев в свой адрес.

Своими переживаниями народный артист Евгений Миронов поделился с подписчиками в инстаграме 2 мая. Он рассказал, что «никак не может уснуть» из-за недавних шуток в адрес мэра Москвы Сергея Собянина, в частности — из-за ролика юмориста Максима Галкина, в котором тот пародировал недавнее совещание мэра столицы с президентом.

Неужели не видно и непонятно, как сложно команде Собянина, который настоял, чтобы наверху серьезно отнеслись к этой проблеме, который возглавил штаб, у которого нет опыта, который тоже человек, как и мы все, который не знает, как бороться с этой историей. И нет опыта нигде, ни в одной стране. Посмотрите, что в США творится! Ну зачем это делать? Не заслужил Собянин этого!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Миронов (@emironovofficial)

Читайте на Medialeaks А вы их и не заметили. Как родственники звёзд попадали с ними в кадр и почему мать Сигурни Уивер — её дочь

Свой пародийный ролик юморист Максим Галкин выложил в инстаграме 28 мая. В нём он подшучивал над чересчур запутанным графиком прогулок (который, кстати говоря, не нравился и самому мэру). Новость об этом ролике разошлась по СМИ, но впоследствии была удалена из некоторых изданий. По одной из версий — после звонка из мэрии.

Гражданам разрешается смотреть на насаждения, а также допускается круговое движение друг за другом на расстоянии полутора метров строго по уложенному орнаменту плитки.

Многие и впрямь начали подшучивать над мерами Собянина после его слов о «режиме самосохранения». Некоторые посчитали, что дальше вступит в силу режим «самоликвидации».

Недовольных принимаемыми против коронавируса мерами в России немало, но у некоторых чиновников своё мнение на этот счёт. Так, например, депутат Ирина Роднина думает, что крики «я устал» из-за нехватки денег — это ненормально.


скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!