Соцсети

«Представьте училку, которую вы ненавидите». Экс-сотрудник Малышевой рассказал, как она держит всех в страхе

Бывший сотрудник Малышевой рассказал, как она запугивает коллег

"Представьте училку, которую вы ненавидите". Сотрудник Малышевой рассказал, как она держит редакцию в страхе

Бывший сотрудник Елены Малышевой описал, каково работать редактором её передач. В рассказе Рустама Юлбарисова есть и страшные истории, и неловкие ситуации, и даже сравнение телеведущей со школьной учительницей, которую все ненавидят. По его словам, Малышева держит всю редакцию в страхе — настолько, что её работники сидят на успокоительных.

О работе у Елены Малышевой в своём фейсбуке рассказал Рустам Юлбарисов. Он посвятил своей работе под началом телеведущей длинный пост. И основное, что из него можно вынести — это то, что атмосфера в редакции Малышевой, по его словам, была очень нездоровой.

Юлбарисов рассказал, что Малышева очень любит лично критиковать своих работников (но выбрал для этого более крепкое слово). Особенно за их состояние здоровья, ведь они работают в передаче о медицине.

На летучках Малышева [ругала] сотрудников. Это было очень интересно слушать, если [критиковали] не тебя. Гвоздь программы – упреки за плохое здоровье. [Чего] ты такой нездоровый, если работаешь в «Здоровье»? Болеешь – вылечим! [Чего] ты такой толстый? Рассказывай о своих проблемах и обещай при всех, что похудеешь.

Читайте на Medialeaks Девушка сделала невозможное, омолодив 80-летнюю бабулю вдвое. Но это не магия — понадобилась лишь косметика

Более того, всех женщин в редакции телеведущая заставила сдать тест на ВПЧ — вирус папиломы человека, а также интересовалась здоровьем их матки.

"Представьте училку, которую вы ненавидите". Сотрудник Малышевой рассказал, как она держит редакцию в страхе

Юлбарисов особенно хорошо запомнил высказывания Малышевой о диктаторе Бенито Муссолини, основателе фашистской партии в Италии.

Малышева как-то сказала, что «Муссолини – великий человек». Я очень хорошо это запомнил, потому что был антифашистом. Тема фашизма потом ещё не раз всплывала.

Один из руководителей был родственником Елены Малышевой из Кемерова. Поэтому, по словам Юлбарисова, ему сошло с рук нападение на редактора.

Кроме того, работать под началом Малышевой было так тяжело, что все сотрудники сидели на лёгких успокоительных.

Редакторы сидели на успокоительном «Афобазол» – между прочим, препарат с недоказанной эффективностью. Художник, который делал для передачи [интимные органы] из поролона, постоянно уходил в запои. ЕВМ его костерила, но не увольняла, уж больно хорошо выходила у него человеческая плоть.

Уволился Юлбарисов в итоге из-за того, что всех редакторов решили перевести на сдельную систему оплаты — за каждую передачу. Поэтому весь коллектив разом уволился.

"Представьте училку, которую вы ненавидите". Сотрудник Малышевой рассказал, как она держит редакцию в страхе

Фото: страница Рустама Юлбарисова в фейсбуке

Бывший подчинённый также подчеркнул, что Елена Малышева обожает всё американское и заимствует все сюжеты с зарубежного ТВ. Кстати, на написание поста его натолкнуло расследование ФБК о телеведущей и её связи с Соединёнными Штатами. Ведь именно там у неё есть имущество, с которым жить любому будет здорово.

Поверить в то, что Малышева странно общается с сотрудниками, несложно. В эфире ведущая тоже довольно эксцентрична. И иногда её мысль просто невозможно понять правильно — ведь не каждый догадается, что она имеет в виду, когда называет коронавирус «чудом чудесным».

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!