Эксклюзив

Телеведущий решил поиграть с питоном и визжал как девочка, но не от радости. Просто не стоит дразнить рептилий

Видео: Телеведущий сунул руку в пасть питону

Парни решили узнать, каково это — быть укушенным одним из самых смертельных существ на планете, а заодно решили заснять это всё на видео для телешоу. Результат их не порадовал, потому что превзошёл все ожидания. Зато зрители теперь смогут полюбоваться шок-контентом.

Австралийский телеведущий Адам Торн решил снять шокирующие кадры для нового выпуска программы «Короли боли» на канале «Истоиря», сообщает DailyMail. Для этого он надел паховую защиту и маску для лица, а затем подошёл к столу, на котором лежал мешок с пятиметровым питоном.

Змею извлекли наружу, и она сразу же устремилась к Адаму, будто знала, кого нужно кусать. Ведущий вытянул ей навстречу согнутую в локте руку.

Читайте на MedialeaksУчёные постарались и объяснили женскую эмоциональность. И это не капризы, а просто отчаянное желание выжить

Питон совершил настолько резкий бросок, что, врезавшись в предплечье Адама, отскочил обратно.

Но тут же сомкнул свою пасть прямо на сгибе его руки. Адам взвыл от боли.

Змея так сильно сдавила его руку, что он не смог сдвинуться с места.

Соведущий Адама, Боб Аллева поначалу испытал шок от увиденного, раскрыв рот едва ли не также, как и питон.

А затем бросился на помощь другу, попытавшись стащить питона руками.

В итоге змею удалось отцепить от Адама, и он дрожащей рукой начал ощупывать полученные ранения.

Питона почти сразу усадили обратно в мешок, но перед этим он успел цапнуть ещё и Роба, правда этот момент остался за кадром.

После съёмок Адаму наложили швы на руку. Роб отделался более лёгкими травмами. Однако парням не привыкать к укусам, ведь они — часть их работы. Напарники колесят по миру, снимая своё независимое шоу, в котором специально подвергают себя укусам опасных животных и насекомых. Торн по образованию биолог дикой природы, а Аллева — профессиональный кинолог.

Змеи редко нападают первыми, как правило, делают это только защищаясь. Кобра случайно забрела на чужую территорию и была вынуждена вступить в борьбу сразу с четырьмя соперниками. Обошлось без жертв, но схватка вышла очень эпичной.

Рейнджеры в Австралии нашили уникального коврового питона. История змейки очень печальна, но и не менее удивительна, ведь у неё было три глаза.

скопировать ссылку