Западные СМИ

Война с машинами началась, и пока кожаные мешки выигрывают. Сотрудники аэропорта нокаутировали бешеную тележку

Видео: Повозка с едой взбесилась в аэропорту


Сотрудникам аэропорта пришлось принять на себя первый удар восстания машин. Тележка с питанием для пассажиров вдруг решила, что водитель ей вовсе не нужен и начала наворачивать круги перед самолётом, всё ближе и ближе подбираясь к нему. Спасти лайнер удалось только благодаря смекалке одного из сотрудников авиакомпании, которому рукоплескали вооружившиеся камерами телефонов зрители.

Пассажиры компании American Airlines из окна терминала чигагского аэропорта О’Хара увидели необычную картину — повозка с едой для самолёта без водителя вдруг начала кружить возле самолёта, разбрасывая по рулёжной дорожке банки с напитками, сообщает New York Post.

Транспортное средство успело сбить с ног одного из работников наземной службы аэропорта, которого оттащили в сторону его перепуганные коллеги.

Тележка продолжала кружиться, давя разбросанные продукты, всё ближе приближаясь к самолёту и уже почти цепляя его. Сотрудники авиакомпании пытались поймать её руками, но это было бесполезно. И тогда один из мужчин сел за руль машины технического обслуживания аэропорта.

Его план был прост — побороть машину её же оружием, применив излюбленный приём бойцов телешоу «Битва роботов» — он поддел тележку бампером и завалил её на бок.

Зрители разразились аплодисментами, кто-то даже выкрикнул:

Вот так это делается!

В American Airlines сообщили, что тележка начала носиться по территории аэропорта из-за того, что у неё заклинило педаль газа. В инциденте никто не пострадал.

Мы ценим быстрые действия члена нашей команды, который остановил тележку.

Позже очевидцы опубликовали видеозапись борьбы с повозкой в твиттере.

В комментариях к посту люди тут же начали шутить над увиденным.

В аэропортах постоянно приключаются странные истории. В терминал Домодедово через центральный вход бесцеремонно пробрался дикий хищник, но убегать в страхе пришлось ему самому, потому что желающих заснять такого милашку на видео оказалось слишком много.

Самолёты — очень хрупкая техника, и чтобы повредить её совсем не обязательно нужна бешеная повозка. Во время внутреннего перелёта в США самолёт United Airlines прямо в воздухе начал терять обшивку, заставив пассажиров замереть у иллюминаторов с включёнными видеокамерами.