Западные СМИ

Ким Кардашьян и Канье Уэст угрожают бывшему телохранителю. Ведь тот слишком разболтался о капризах рэпера

Экс-телохранитель Канье Уэста сболтнул лишнего о его капризах

Канье Уэст пригрозил бывшему телохранителю миллионным иском. Тот разболтался о капризах рэпера

Рэпер Канье Уэст вместе со своей женой Ким Кардашьян пригрозили бывшему телохранителю иском в миллионы долларов за его рассказы об их личной жизни. В недавнем интервью Стив Станулис разболтался о капризах рэпера и назвал его «одним из худших своих клиентов». И хотя Уэст не стал отрицать ничего из рассказанного, бывшему телохранителю впредь лучше молчать.

Об иске в десять миллионов долларов, которым рэпер Канье Уэст пригрозил своему бывшему телохранителю Стиву Станулису, 1 июня сообщило издание TMZ. Раздражение рэпера вызвал рассказ Станулиса о капризах Уэста, которым бывший телохранитель поделился в подкасте о знаменитостях Hollywood Raw. Он описал Уэста как «невероятно упрямого» человека, с которым «нереально разговаривать». Рэпер и впрямь непростой человек — чего только стоят его правила для соавторов треков.

Я должен был встретить его в студии. Когда он добрался туда, мы зашли в лифт, и он сказал: «Ты не собираешься нажать на кнопку этажа, на который мы едем?» И я такой: «Я понятия не имею, [какой этаж нам нужен], я первый день на работе». И он начал возмущаться: «То есть ты не позвонил заранее, чтобы узнать, куда я должен направляться?» Я сказал: «Нет». Ну, он возмущался и буйствовал.

Уэст и его жена Ким Кардашьян обвинили Станулиса в разглашении данных об их личной жизни и пригрозили, что если он позволит себе это ещё раз, то его будет ждать суд. Основанием для обвинений Уэст считает контракт о неразглашении, который Станулис подписал в 2016 году, но у адвоката бывшего телохранителя на этот счёт другое мнение.

Мой клиент не нарушил никакого соглашения о конфиденциальности. Он рассказал то, что и так было известной историей к тому моменту.

Читайте на Medialeaks А вы их и не заметили. Как родственники звёзд попадали с ними в кадр и почему мать Сигурни Уивер — её дочь

Сколько бы Уэст ни пытался скрыть свою личную жизнь, она то и дело попадает под объективы камер. Недавно рэпер отверг поцелуй жены во время прямой трансляции и стал героем мемов про смущение. Отдельный повод для шуток — это наряды Уэста. Чего стоил только его серебряный балахон.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!