Российские СМИ

Житель Сочи приструнил целый отряд полиции и стал героем Сети. Но кара его всё же настигла

Сочинец, приструнивший полицейских, всё же получил штраф

Сочинец, приструнивший сотрудников полиции, не ушёл от штрафа. А победа в перепалке ещё выйдет ему боком

Житель Сочи, одержавший победу в словесной перепалке с полицейскими, всё же не смог уйти от наказания. Видео, на котором он приструнил патруль, ранее разошлось по Сети — мужчина показал себя мастером ораторского искусства. Однако полицейские (предсказуемо) подвиг сочинца не оценили, и теперь его ожидает нечто большее, чем просто штраф за нарушение карантина.

Видео с перепалкой сочинца и патруля полиции попало в Сеть 1 мая — и в этот же день «РИА Новости» сообщили, что полицейские забрали нарушителя в отделение, несмотря на его ораторский триумф. Мужчина гулял по Адлерскому району Сочи вместе с женой и двумя детьми, а значит — нарушил режим самоизоляции.

На законное требование сотрудников полиции предъявить документы, удостоверяющие личность, мужчина ответил категорическим отказом в грубой форме. Стал размахивать руками, провоцировать конфликт и попытался уйти. Он был задержан и привлечен к административной ответственности.

Мастеру слова придётся заплатить штраф в тысячу рублей за нарушение карантина, а также понести наказание за оскорбление представителей власти.

Если житель Сочи, одержав победу в споре в итоге проиграл, то вот участникам несостоявшихся дебатов Марии Захаровой и Алексею Навальному, похоже, и спорить не нужно, чтобы чувствовать себя победителями. Каждый из них обвинил соперника в том, что тот «слился» с дебатов.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

А вот с вооружёнными протестующими в Мичигане спорить явно никому не хотелось. Они ворвались с здание местного правительства, и сенаторы просто были счастливы, что ушли живыми.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!