Защитим Россию от Noize MC. Единоросс придумал, как остановить протесты в Москве

В «Единой России» догадались, что молодёжь протестует из-за рэпа


В «Единой России» наконец поняли, почему молодёжь в Москве выходит на массовые акции протеста. Всё дело в рэпе, который развращает сердца россиян и прививает им чуждые (американские) ценности. Но переживать не стоит: на страже нравственности юных москвичей стоит единоросс Эрнест Макаренко.

Единоросс Эрнест Макаренко обнаружил американскую бациллу в самом сердце русской культуры, и это рэп. От него у юных россиян возникает противоестественное желание ходить на митинги, написал у себя в твиттере функционер «Единой России» (он работает в исполкоме московского отделения партии).

Вредоносен рэп по одной простой причине, поясняет Макаренко: он против власти.

Запретить рэп в России Макаренко предложил из-за двух конкретных исполнителей, Noize MC и Face. Оба недавно позволили себе публично поддержать людей, которые выходили на митинги за честные выборы в Москве.

В субботу, 3 августа, Noize MC (Иван Александров) опубликовал фрагмент своей новой песни о силовиках, жестоко разгонявших мирных протестующих в центре Москвы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Алексеев (@noizemc)

А Face (Иван Дрёмин) в тот же день посвятил протестующим своё выступление на фестивале Rhymes Show в «Лужниках».

Макаренко убеждён: музыканты действовали по наводке Вашингтона, чья цель — развратить наивную российскую молодёжь.

В комментарии к посту единоросса пришли единомышленники. Они поддержали автора и поделились своими соображениями о происхождении рэпа.

3 августа и 27 июля в центре Москвы прошли несогласованные акции протеста. На них вышли тысячи людей, которые требовали допустить независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. На время акции полиция, Росгвардия и ОМОН фактически оцепили центральные улицы Москвы, а некоторые полностью закрыли для пешеходов и машин. Закрывались станции метро, в центре города на несколько часов отключили мобильный интернет.

По итогам обеих акций задержали почти 2,5 тысяч человек. Людей, не оказывавших никакого сопротивления, жестоко избивали.

Следственный комитет завёл уголовное дело о массовых беспорядках, и людей, задержанных на акции 3 июля, допрашивали в качестве свидетелей по нему. У многих в участках отобрали мобильные телефоны и требовали сообщить пароли для доступа к ним.