Детишки в Тюмени не смогли пройти мимо целующихся мужчин, а стыдно всем нам


Парочка целовалась на скамейке перед детской площадкой, и суровым тюменским школьникам это очень не понравилось. Но возмутило ребят не развязное поведение пары, а её ориентация: ведь целовались двое мужчин. Детишки встали на защиту традиционных ценностей, но смотреть на это стыдно.

В паблике «Моя Тюмень» во «ВКонтакте» во вторник опубликовали видео с двумя целующимися мужчинами. Парочка сидит на скамейке перед детской площадкой; один мужчина лежит на коленях у другого, а второй нежно склоняется к нему. Судя по их поведению и дальнейшим событиям, оба приятеля пьяны или под наркотиками.

Других взрослых на детской площадке в этот момент не было, так что на возмутителей общественного спокойствия накинулись дети — мальчики 10–13 лет. И в выражениях они не стеснялись.

Че, *****, удовольствие, что ли? Вам самим не противно? Фу, геи!

Мужчины никак не реагируют на оскорбления, так что подростки смелеют и подбираются к ним ближе. Мальчики подходят ко взрослым с разных сторон и пинают их ногами, но те по-прежнему ничем не отвечают. После этого ракурс съёмки меняется; один из мужчин уже на земле, а несколько ребят бьют лежащего ногами и руками. Другой мужчина пытается их отогнать.

Видео содержит мат!

Читайте на Medialeaks Мама узнала, что её сын — гей, и выгнала из дома. Однако она не подозревала, что от неё тоже могут отречься

В комментариях под видео мнения  разделились. Большинство осудило детей и задалось вопросами об их воспитании.

А другие подростков поддержали.

После публикации ролика тюменские журналисты обратились в полицию. Там им заявили, что никаких заявлений по этому поводу не поступало, к тому же непонятно, когда и где сделана запись; но всё равно начали проверку.

Толерантность в России вообще понимают своеобразно. Прошлой осенью в Екатеринбурге провели среди учеников конкурс рисунков «Толерантный мир», но после того как детишки нарисовали однополые пары, в школу нагрянула полиция. А годом раньше глава Выборгского района Ленобласти объявил свой регион свободным от геев, и геи в долгу не остались.

Читать далее