Танцовщица снялась обнажённой для Women’s Health. И раскрепостилась так, что удивила даже мужа

Американской актрисе и танцовщице так понравилось сниматься голой, что теперь её не остановить. Девушка, чья карьера началась с роли в «Гарри Поттере», рассказала, что ходить голышом отныне её любимое занятие, а ещё о том, как удивить мужа на второй год брака.

Американка Джулиана Хаф снялась в откровенной фотосессии для журнала Women’s Health, и ей это так понравилось, что снова одеваться потом она не захотела.

Теперь я постоянно хожу голой, и мне это очень нравится. Мой брат со своей девушкой, собакой и кошкой всё время живут с нами вместе. А тут все они на неделю уехали. Я всё это время ходила голая и думала: «Это лучшее, что случалась со мной в жизни!» — рассказала она.

Хаф — профессиональная танцовщица. Она участвовала в американской версии шоу «Танцы со звёздами», победила в двух сезонах, и в фотосессии для Women’s Health эти таланты не забыты.

Танцы и особая методика тренировок, которую Хаф называет kinrgy, помогли 31-летней актрисе раскрыться и лучше понять себя. Настолько, что недавно она сообщила своему мужу — хоккеисту Бруксу Лайку, — что  бисексуальна. Для него это стало большим откровением, учитывая, что женаты они больше двух лет.

Я ему говорю: «Я бисексуал». Он такой: «Что, прости?» Я повторяю: «Я бисексуал. Но я выбрала тебя», — вспоминает Хаф этот разговор.

У Хаф вообще полно талантов: она и поет, и снимается в кино. Вот такой она была 11 лет назад в «Гарри Поттере» в 2001 году (на переднем плане слева).

А другая любительница ходить голышом ради того, чтобы полностью слиться с природой, даже переехала в джунгли. Но фото выкладывать не забывает.

Ещё одна не менее раскрепощённая девушка из Бельгии выбрала кое-что более опасное и устроила обнажённую фотосессию в соборе святой Софии в Стамбуле.