Порадует любую. Топ вещей, которые понравятся каждой женщине

Набор сковородок, подарочные сертификаты в магазины косметики, абонемент в фитнес-клуб — об этом слагают мемы, как о худших подарках на 8 Марта. Не надо так. Показываем вам вещи, которые нравятся большинству женщин!

Смартфон для ярких впечатлений
9990 рублей
КУПИТЬ

Не яблоком единым! Что у нас тут? Смартфон BQ-5517L TWIN PRO. Что в нем интересного? FHD-экран — раз. 8-ядерный процессор — два. Двойная камера — три. Батарея на 3 080 мАч — четыре. Технология Face Unlock, позволяющая разблокировать экран с помощью своего лица, — пять. Надо брать!

Кинокубик ivi
32 990 рублей
КУПИТЬ

Кинокубик ivi — это портативный проектор из лимитированной серии, созданный вместе с крупнейшим онлайн-кинотеатром ivi (полгода подписки уже внутри). Что может быть лучше, чем смотреть кино в хорошем качестве и на большом экране вместе с любимой?

Мини-стайлер для выпрямления и завивки волос
1499 рублей
КУПИТЬ

2 в 1 — этот малыш умеет и выпрямить волосы, и накрутить локоны. А ещё у него пластины с керамическим покрытием, которые регулируют зажим волос, помогая избегать выдёргивания и заломов (чем часто грешат стайлеры).

Мини-стайлер для кудряшек
1399 рублей
КУПИТЬ

Этот парень помогает завивать игривые кудри — его диаметр всего 25 миллиметров. При создании использована технология Duo Ceramic, которая сохраняет здоровый вид волос. И больше никаких бессонных ночей с бигуди по всей голове!

Мини-стайлер для роскошных локонов
1999 рублей
КУПИТЬ

Волнообразные локоны — мечта и боль почти каждой девушки, ведь их сложно создать, легко растрепать и невозможно забыть. Крошка PHS 4080MK способен сделать голливудские волны, не причиняя никакого вреда волосам. А ещё он, как и его собратья, легко поместится в дамской сумке.

Набор для ухода за телом с маслом карите
3990 рублей
КУПИТЬ

Думаешь «роскошь» — говоришь «L’occitane», говоришь «L’occitane» — думаешь «роскошь». В этом наборе с маслом карите (который задизайнен компанией Rifle Paper Co) собраны must-продукты: мыло, ультрапитательный крем для тела и крем для рук — их всегда мало или они всегда на исходе.

Набор косметики для лучшего утра
1690 рублей
КУПИТЬ

Розовый перец, листья чёрной смородины и бергамота — звучит как сказка. Или как аромат Terre de Lumiere L’EAU, вдохновлённый утром в Провансе. В набор, кроме самого аромата, входят гель для душа и молочко для тела.

Парфюм вода, вдохновлённая природой
50 мл – 5200 рублей, 90 мл – 7100 рублей
КУПИТЬ

«Этот аромат был вдохновлён идеей погружения в самое сердце живой и необузданной природы Прованса, символом которого выступают дикие травы. Это простое, искреннее и свободное видение природы — то, что раскрывает её истинную красоту», — говорят парфюмеры, создавшие Herbae. И этим всё сказано.