Medialeaks

Как пережить эту зиму? 12 секс-игрушек, которые помогут согреться

Зимой мы постоянно мёрзнем, натягиваем одеяло по самые уши, спасаемся горячим чаем и имбирной печенькой. В лучшем случае проводим долгие вечера в обнимку с ноутбуком, в котором уже скачан новый сезон любимого сериала. Однако зима ещё не повод влезать в тёплые бабушкины носки и отказываться от эротических приключений. Вместе с секс-шопом New Emotion мы сделали подборку согревающих секс-игрушек . 

Для всех читателей Medialeaks по промокоду Mlove доступно 8% скидки на все товары секс-шопа.

Вибратор с подогревом JOS ELLY
3 870 рублей
Хочу купить!

Одна из самых горячих игрушек (в прямом смысле слова). Этот розовый клиторальной-вагинальный массажёр всего за минуту нагревается до приятной температуры в 40 °C и сразу вызывает прилив крови к эрогенным зонам. А загнутая головка вибратора помогает найти заветную точку G и окунуться в океан удовольствий.

Вибратор Sinjoys CAT Coco
3 590 рублей
Хочу купить!

Маленький ушастый друг всех девушек выполнен из нежнейшего и безопасного силиконового покрытия. Этот аксессуар не стыдно разместить даже на прикроватной тумбочке (настолько он визуально приятен и мил). Но не стоит недооценивать нежный вид этой игрушки, ведь её настроение быстро меняется. В считанные секунды она из ласковой подруги превращается в необузданный гаджет, способного своей вибрацией доставить незабываемый оргазм хозяйке.

Виброшарики с пульсирующими бусинами JOS ALBA
4 490 рублей
Хочу купить!

Пока вы расслабляетесь и чувствуете приливы наслаждения, эти вагинальные шарики делают свои дело: прокачивают ваши интимные мышцы и доводят до фантастического оргазма (а то и нескольких). Виброшарик — как горячее сердце, которое не даст остыть вашим желаниям, пока вы сами этого не захотите. Кстати, у игрушки есть пульт дистанционного управления. А значит, к сексуальным играм можно подключать и партнёра.

Вакуумный стимулятор Satisfyer Pro Plus
4 590 рублей
Хочу купить!

Модными лидерами продаж секс-девайсов для девушек вот уже пару лет остаются вакуумно-волновые стимуляторы Satisfyer Pro. С помощью этой футуристической штучки девушки достигают оргазма за одну-две минуты. Satisfyer выглядит очень мило и безобидно в глазах сильного пола (прибор не покушается на сравнение с мужским достоинством). Безобидность девайса добавляет ему дополнительных очков, особенно если мужчина выбирает игрушку в подарок девушке. К тому же эта модель с вибрацией.

Костюм зайки Elawin
4 180 рублей
Хочу купить!

Вы задумывались когда-либо о том, что не до конца раздетая девушка выглядит в глазах мужчины намного привлекательней раздетой полностью? Недосказанность даст вашему партнёру повод пофантазировать, как вы сходите к нему со страниц журнала Playboy. Этот костюмчик подойдёт и стеснительным девушкам, которые по каким-то причинам боятся заниматься сексом при свете, и страстным, раскрепощённым соблазнительницам. Больше не нужно бояться показывать все свои достоинства, их выгодно подчеркнёт чёрный корсет и трусики-уверты с интригующими разрезами и полным доступом к телу. Такое бельё не нужно снимать во время секса. Ушки и тонкие чулки завершают образ роковой женщины.

Мини-вибратор Mirage
2 390 рублей
Хочу купить!

Гаджет невинных размеров, который поместится в карман и не вызовет ни у кого подозрений, так как не обладает чертами товара для взрослых. Этот стимулятор Mirage бренда WANAME D-Splash — один из самых популярных секс-девайсов в своей линейке. Он привлекает внимание своей сдержанностью в сочетании с благородным розовым золотом. Но реальная фишка этой штуковины в супермощной вибрации: волны наслаждения распространяются по всему телу, вызывая эффект мурашек и даже множественные оргазмы.

Фаллоимитатор Двухсторонний Sexus
1 790 рублей
Хочу купить!

Продолжая тему согревающих секс-игрушек, отметим, что согреться зимними ночами поможет не только центральное отопление, но также тепло партнёра, которого можно привлечь к процессу получения удовольствия, и эксперименты с нагреванием (и охлаждением) температуры подручных секс-игрушек. Стеклянный дилдо выглядит красиво, приятен на ощупь (благодаря непористой, скользящей поверхности) и обещает быть простым в использовании.

Напиток Yxaiio с феромонами
790 рублей
Хочу купить!

Необычный коктейль из феромонов и жидких афродизиаков закружит в вихре страсти и полного раскрепощения, покажет, что такое настоящая чувственность. Пикантный чили, входящий в состав магического напитка, делает ощущения ярче, а прикосновения любовника — желаннее. Кстати, Yxaiio pheromones можно употреблять как в чистом виде, так и добавлять в шампанское или вино.

Вибратор для двойной стимуляции JOS JAVI
5 590 рублей
Хочу купить!

У этого яркого вибратора всё гнется и изгибается, подстраиваясь под любую физиологическую особенность. С помощью игрушки любая девушка доберётся до самых горячек точек собственного тела. И уже конечно без труда отыщет заветную точку G. Этому способствует изогнутая головка с мощным моторчиком — тихим, но очень действенным.

Стимулятор клитора We Vibe Wish
6 940 рублей
Хочу купить!

Супернежный и мощный вибратор. Он обеспечивает стопроцентное удовольствие, в котором точно захочется раствориться. Мягкая внешняя поверхность и нежные вибрации Wish by We-Vibe вызывают захватывающие ощущения глубоко внутри. В то же время Wish, подобно волшебной палочке, обеспечивает ультрамощную широкую стимуляцию: коническая головка будто создана для того, чтобы прикасаться ей ко всему телу, оказывая воздействие на все эрогенные зоны.

Съедобное масло для тела Shiatsu Vanilla
1 340 рублей
Хочу купить!

Знаете, как оживить секс и мастурбацию (а также получить дополнительный тепловой импульс)? Используйте средства для усиления оргазма. Например, съедобное масло с ванильным ароматом. Ещё ни одно массажное масло не давало такой свободы действий во время эротического массажа. Съедобное масло с ароматом ванили гарантирует вам чувственное скольжение и приятное послевкусие.

Лубрикант Waname Forest Fruit
650 рублей
Хочу купить!

Смазки много не бывает! Особенно такой возбуждающе манящей и пахнущей лесными ягодами. Конечно, сами по себе лубриканты не вызывают полыхающих и нескончаемых оргазмов, зато повышают общее возбуждение, делая вас и вашего партнёра куда более отзывчивыми на прикосновения. Легко смывается водой, не оставляет следов и служит отличным дополнением естественной смазки.

Отопление отоплением, но зимой вылезать из-под одеяла часто не хочется (особенно по утрам), да и расходовать слишком много энергии, занимаясь сексом с партнёром, тоже не всегда под силу. Чтобы секс доставлял максимум удовольствия, начинайте с поз, сохраняющих тепло: с обширным контактом кожи и возможностью много и горячо обниматься друг с другом. 

Для всех читателей Medialeaks по промокоду Mlove доступно 8% скидки на все товары секс-шопа New Emotion.

КУПИТЬ ИГРУШКУ