Medialeaks

Это осмурфительно! На Storytel появились аудиокниги о приключениях смурфиков

Помните трех маленьких смурфов, которые в гармонии жили в своей деревне и изо всех сил пытались побороть своего заклятого врага Гаргамеля? С 15 декабря 2020 года у детей появится возможность послушать истории о приключениях смурфов в международном сервисе аудиокниг Storytel. Идеальный подарок, создающий атмосферу новогодней сказки! 

Популярные герои смурфики были созданы Пьером Кюллифором в Бельгии, и их истории рассказывались много раз и разными способами. В России эти истории зазвучали голосом актрисы Марины Лисовец, уже знакомым многим маленьким слушателям.

В период с 2011-го по 2017 год было снято несколько фильмов о приключениях смурфов, и они послужили источником вдохновения для рассказов, которые сейчас публикуются на Storytel. Это три захватывающих, с любовью созданных аудиоприключения для детей в возрасте от шести до девяти лет.

Три аудиокниги называются «Смурфики в большом городе», «Смурфики в Париже» и «Смурфики. Затерянная деревня». В течение 2020-2021 годов они будут эксклюзивно выпущены на Storytel в Швеции, Финляндии, Дании, Исландии, Болгарии и России. В России каждая аудиокнига будет выходить раз в месяц, начиная с 15 декабря.

Новые аудиокниги созданы специально для осмурфительного настроения!

СЛУШАТЬ