Идеальный кофе, укладка и релакс. Топ покупок, которые нужны тебе этим летом

Последние майские дни — идеальное время, чтобы как следует подготовиться к лету. Рассказываем, без каких классных товаров вам точно не обойтись.

Массажный комплект Pranamat
13 230 рублей
КУПИТЬ

Восстановить силы после долгих прогулок по городу можно будет на Pranamat ECO — короле среди массажных аксессуаров. Он создается только из экологичных материалов: льна, хлопка, кокосового волокна, гречневой шелухи и пластика HIPS (из него делают детские игрушки и медицинское оборудование). В основе его основе лежит один принцип действия — акупрессура. Массаж на иголочках улучшает кровобращение, снимает напряжение с мышц и стимулирует выработку натуральных обезболивающих — эндорфинов. В этот набор входит не только коврик, но еще и массажная подушка с таким же принципом действия. Редактор Medialeaks попробовал комплект Pranamat ECO и ответственно заявляет: отличное самочувствие и лёгкость в спине после сеанса массажа обеспечены.

Электрическая зубная щетка Philips
13 990 рублей
КУПИТЬ

Незаменимый компаньон в летних путешествиях — щетка Philips DiamondClean. Во-первых, ее очень удобно брать с собой: стильный дорожный чехол можно использовать и в качестве зарядного устройства. Во-вторых, когда, как не летом, щеголять белоснежной улыбкой? С этим она поможет: производитель обещает вернуть зубам естественную белизну и удалять в 7 раз больше налета, чем обычная зубная щетка. А еще эта щетка лучше вас знает, как правильно чистить зубы: щетинки совершают правильные выметающие движения (именно таким пытаются научить нас стоматологи), у нее 5 разных режимов, а таймер Quadpacer каждые 30 секунд сообщает, что нужно переходить к следующему участку зубов.

Фен Polaris PHD 2289AC
2 499 рублей
КУПИТЬ

Летом особенное удовольствие — это выйти на улицу с влажными волосами и позволить высушить их теплому ветерку. Но если вы сторонник идеальной укладки, то этот вариант не для вас. Для вас — мощная новинка от Polaris с технологией турмалиновой ионизации lonDefence, которая, по словам производителя, придает волосам здоровый блеск и сияние. Попробуйте проверить.

Кофеварка Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino
9 999 рублей
КУПИТЬ

Классический летний досуг: взять с собой кофе в ближайшей кофейне и пойти гулять. А что, если бы такой же вкусный кофе можно было бы готовить дома? Кофеварка Polaris может приготовить не только эспрессо и американо, но еще и капучино и даже латте. Интуитивная панель управления, система самоочистки и функция Coffee Non-Stop (можно приготовить кофе на компанию до 5 человек сразу) — все это делает ее незаменимой для летних вечеров. А еще с помощью нее можно воспитывать эко-привычку: отказаться от одноразовых стаканчиков из кофейни!

Парогенератор Polaris PSS 7510K
16 999 рублей
КУПИТЬ

Наступил сезон легких платьев и блуз, и последнее, что хочется делать — убивать время на их глажку (а иногда и убивать вещь своим неумением обращаться с утюгом). Парогенератор Polaris решает эту проблему: благодаря технологии SMART TEMP можно гладить любые ткани без риска испортить материал. Он поддерживает три основных режима глажки: сухое глажение, обработка паром и вертикальное отпаривание.

Автоматический керлер Phillips
8 790 рублей
КУПИТЬ

Лето — пора вечеринок, свадеб и дней рождений, на которых хочется выглядеть безупречно. Керлер Philips StyleCare Prestige создан для того, чтобы вы не разорились на походах в парикмахерскую. Процесс завивки волос полностью автоматизирован, а от его технологичности приходишь в восторг: керлер умеет сам накручивать прядь на нагревающий элемент, может завивать локоны в разном направлении (по часовой стрелке, против часовой и чередуя их), быстро нагревается, а благодаря специальному покрытию не вредит волосам. Мы засекали: сделать легкие локоны на волосы средней длины можно за 7 минут!

Лазерная эпиляция всего тела в Epilas
5 500 рублей
КУПИТЬ

Конечно, позаботиться о лазерной эпиляции нужно было заранее, но кто из нас это сделал? Если начнете прямо сейчас, то к следующему лету не увидите ни одного лишнего волоска. Тем более, что в салонах Epilas сейчас действует акция — эпиляция всего тела (руки и ноги полностью, подмышки, глубокое бикини, верхняя губа и линия живота) обойдется всего в 5500 рублей. А работают в салонах на самом современной оборудовании из Германии — аппаратах MeDioStar Monolith и NeXT PRO.

Читать далее